Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
kolombina, Ничего,я очень рада,что ты наконец-то отписалась.
Вы все прям мою Феньку засмущали.Она же загордится и плодиться перестанет.
Цитата:
только почему у неё некоторые волосы зелёные?????
Вот,долго ждала этого вопроса.Ответ - в следующем отчёте,если уважаемый комп,конечно,позволит. volcha,Писала бы и быстрее,да долго с оформление скриншотов манаюсь,да своего любимого человека от компа отгоняю.ЖЖ - страшная вещь.
А Хэнчик - да.Лучшего не найти.Мы с ним тут коалицию по размножению организовали.
Недостаток есть,но небольшой - он старше Феньки на 3 дня.
А ещё его от малышки не отогнать.
Скорее всего,причина действительно в твоей голове.
Основательницу я свою люблю,так что вряд ли что-то нехорошее будет в этом поколении,а там посмотрим.
Добавлено через 1 минуту Youngblood, Спасибо тебе большое,что зашла и за комментарий.Жду снова.
Масявка, ах, какая сочная династия. Я не перестаю ею восхищаться. Умеешь ты разкрутить ситуацию.
Отчёты кажутся серыми. Я могу тебе посоветовать использовать цвет, шрифт и распологать скрины по центру. Пример
Цвет + размер (третий!) + (по желанию, я использую) выделение = равно
В тексте, выделение можно заменить цветом
Кстати, можно ставить в картинку ссылку. Как сделать?
Выдели свою картинку с Фенькой (предоставленной на скачку) и далее по алгоритму. Ты не хочешь написать на фотке имя?
Кстати, не обязательно загружать в отчёт большие фотографии, когда про них надо сказать пару-тройку слов. Либо пользуйся Раинтом нетом (алгоритм тот же, что и с древом), либо не выкладывай вообще. Чтобы картинка наложенная на картику выделялась, делай рамочку (самую обыкновенную)
Масявка, ЛуППА, по-мойму абсолютно нормальный шрифт и всё читаемо. На вкус и цвет как говорится. Лично мне больше нравятся спокойные цвета текста. Яркие то как раз читать неудобно.
ЛуППАсик,Тогда с твоего позволения я не буду ничего менять.У меня стоят очень резкие настройки на компе, и особо яркие династии мне довольно сложно читать,так что...
Ты действительно думаешь,что я не умею женить симов?
Добавлено через 9 минут Worona, Спасибо за поддержку,Воронка.
Хэнк себе не изменяет. Теперь он повадился чинить в доме всё, что ни попадя.
Честно говоря, меня это устраивает, ибо мастера вызывать не особо хочется. Пока ещё он там приедет, а Васька же не может пользоваться грязными предметами. И в кого она такая? Явно не в меня. Так, кажется, я начала с конца. Васькино невинное желание, которое она заявила на прошлой неделе, естественно, было тут же выполнено. Правда, хотела она сестричку, а получила…двух. Да - да, двух орущих, постоянно пачкающих пелёнки малявок. Фенька пребывала чуть ли не в обмороке, Хэнк скакал до потолка, Васька смотрела на спятивших предков с ярко выраженным превосходством, а я тихо в уголке радовалась предоставленному выбору. Нет, я не забыла о наследии, не дождётесь.
Розовые крикливые пелёнки выросли слишком быстро, и сфотографировать их младенчество было совершенно невозможно по причине редкой вертлявости вышеназванных героинь, что неудивительно: обе уродились спортсменками,
и различала я их до смены гардероба по характеру. Восторженная Анфиса, она же Фиска, явно и была той, желаемой, сестрой, а недосоня Агния видать, заведомый бастард, по мнению Васьки. Во всяком случае, Фиске внимания уделяется на порядок больше. Фенька постаралась: день перехода в новую возрастную группу 3 сестрицы отмечали одновременно.
Задорная и неуёмная Васька стала заметно серьёзнее, и заимела самый необходимый нашей бешеной семье навык. Теперь она Чистюля,
чем вероломно пользуется, влезая в кадр с неизменной уборкой как раз тогда, когда её и быть-то не должно.
Зато она проявляет похвальную самостоятельность, в частности, способна испечь себе кексик
на завтрак, а также на обед, ужин и перекус. Васькину возню с младшими можно ставить в пример множеству девчонок.
Мало того, что она складывает с сёстрами из кубиков невероятного размера башни, так ещё и советуется с матерью в методах воспитания особо активной Фиски, чему Фенька не устаёт удивляться, а вместе с ней и я.
Как вы думаете, чем занимается на досуге Фиска? Кусает кубики или извлекает непонятные звуки из затырканного металлофона? Это, конечно, тоже, а ещё она имеет наглость в свои – то 4 дня заглядываться на нашего няня.
Не усатого, слава Богу. Хорошо, что бедняга об этом не догадывается. Агнешка же тихонько занимается с раскиданными Васькой ещё в младенчестве игрушками.
Тут она ещё лысенькая, такая уж выросла, это уже много позже я на свою голову сделала ей причёску, как у Фиски. К концу недели Васька подсела на компьютерные игрушки. Пришлось обьяснять, что писательство гораздо выгоднее.
Прониклась и понеслась прокачивать вышеназванный навык. Особых результатов пока нет, но подвижки уже имеются. Фенька ударилась в рисование,
скинув на безмерно ответственную старшую дочурку близняшек. Но Хэнка догадалась оставить за собой, и то хорошо. Плодовитый Хэнкушка, бессовестный, вспомнил, как Васька в младенчестве находила большие метеориты
и нагрузил её и этим делом.
Ну что могу сказать: дочь в восторге, папка тоже не грустит, и в один прекрасный день притаранил в багаже новую машину, а на плечах новенькие погоны.
Лейтенант он, видите ли. Жаль, средство передвижения особо зазнавшихся лейтенантишек продать нельзя. В честь такой радости Фенька устроила нашему красавчику индивидуальный праздник.
А что, они ещё оба не старые, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Кстати, вы заметили, что Фенечка таки сменила имидж по моей просьбе? А что Васькины волосёнки радуют взор зелёными перьями? Так вот, открою секрет: Фенька задумывалась с волосами именно такого колера. Должна же быть хоть какая-то неожиданная вкусняшка в династии?
Это, у них.... у них трое деток? Большой подарочек, маме на день рожддения! И что же там такое ты задумала, хочется побыстрее узнать. Василинка будет наследницей? Имя у неё уж очень подходящее