«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Джерми и Деймон...два парня только из-за которых я жду каждую серию с нетерпением...хотя мне еще Аларик нравится)))*и имя такое, необычное..ну для меня, во всяком случае*
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Да простят меня фанатки Стефана, но у него лицо кирпичом((
не знаю можно ли так говорить, но не просто кирпичом, а вечно УДИВЛЕННЫМ кирпичом
не знаю можно ли так говорить, но не просто кирпичом, а вечно УДИВЛЕННЫМ кирпичо
А мне еще Мэтт нравится) Не знаю, он такой обательный, улыбка милая очень))
И про что я все спросить хотела: кто-нибудь читал "Гостью" ("Носитель") Стефани Майер? Просто на кинопоиске написано, что роль Йена будет играть наш Йен
И про что я все спросить хотела: кто-нибудь читал "Гостью" ("Носитель") Стефани Майер? Просто на кинопоиске написано, что роль Йена будет играть наш Йен
Я тоже об этом хотела спросить) Пару раз начинала, но дальше первой главы дело не дошло...
И у меня тут трагедия местного масштаба. Вышла 22 серия, а на торрентс. ру переводчик сможет перевести ее через 2-6 дней, как он написал. И озвучка от Кубиков выйдет тогда же...Кто еще нормально озвучивает или переводит сериал, и где можно скачать?
Mopsja, мнение можешь выразить, но лучше спрятать под кат. Кто уже посмотрел-прочитают и так же ответят.
А остальные могут зайти и что-то спросить, но серию еще не смотрели. Всякое же бывает...
Я посмотрела серию! Зашибись!! спойлеры
Деймон в этой серии такой милый)) ня-ня-ня))Интересно, как долго Кэтрин находилась в городе? И такая подстава для Дея...Очень жаль Анну..=(
Тайлер и батя не вампиры, а оборотни. Видать,устройство безопасно только для нормальных людей
Я тут гифку с поцелуем сделала )
Последний раз редактировалось Ирдис, 15.05.2010 в 03:32.
Ирдис, ой, какую ты штуку нашла))) Забавно) Был бы на месте Эдварда Деймон, Белле бы долго просить не пришлось) Зато Деймон плохо кончил Ох уж эти женщины)