А мне бы хотелось какое-нибудь продолжение путешествий. Не приключений, а именно путешествий, чтобы можно было ОТДЫХАТЬ в других странах, изучать культуру, пробовать кухню, набираться впечатлений. Например, поехать в Венецию, кататься на гондолах, примерять их маскарадные костюмы и маски, учиться готовить пиццу и пасту. Или в горы, кататься на лыжах или сноуборде. И обязательно лазурный пляж и морем, в можно купаться.
Последний раз редактировалось Tornado, 20.12.2010 в 15:00.
Больше тварей всяких и разных с возможностью комбинирования их на манер Симс2, где вполне себе ничего игралось растаманом-вампиром-оборотнем-зомби-волшебником в одном лице (вроде ничего не упустил ).
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Пожалуй, добавлю к предыдущему своему сообщению:
Хотелось бы, чтобы была не просто погода, а месяцы.
Чтобы и праздники разные были, каждый месяц, допустим, по одному, и чтобы распределять солнечную погоду, дождливую и т.д. можно было более... детальнее что ли. В Симс 2 я хотела больше снега, ибо красиво в игре выглядит, но не хотелось отказываться от возможностей других сезонов, вроде обгоревшей кожи или, например, особо бурной активности насекомых, но там можно было распределять только на 4 отрезка времени = от чего-то пришлось бы отказываться.
Если сделают так, как я хочу, то для меня в игре идеально было бы так: 6 месяцев зима, ну и по 2 месяца осень, весна и лето )))
Ну... надеюсь, эта идея долетит до разработчиков
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Подумала подумала, и поняла что чего не хватает в симс так это всякого криминала и тому подобного, чтоб воры действительно воровали. А еще магии, но не такой унылой как в симс 2, может как в симс 1, да и то не совсем.
Нормальных концертов и игр на стадионах(чтобы их было видно), гонки и т.д.