Очень нравится Ева, единственая девушка которая нормально себя ведёт и не истерит, сопли не показывает, и работает-работает. Хотя не знаю куда ей дальше улучшатся. Ева The Best!!! Я за то, чтоб она выиграла!
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
[wave], за Еву и Колю!Шуринс мне в послдеднее время не очень нравится...Но у него большая армия фанаток!
Опять ходит инфа, что победитель ФЗ поедет на Евровиденье 2010!
А я за Еву Бушмину....я влюблён....она покорила меня, она про супер!!!!!!! (оО)
Зачем вернули братьев,а?
Хотя знаете, всё так и было спланировано...просто уже факт, что они заработали оооооооогромную сумму денег на братьях и убирать их, им не выгодно.
Остальные мне не нравятся
Ева рулит!))))) Мне понравилось её последнее выступление и Костя, молодец, написал как раз подходящую песню!
Представьте братьев Борисенко на Евровиденье 2010 - ржу нимагу
Виталик_15, как же я скакал от радости когда поочерёдности называли Крестинину, Сабрину и Эрику. А Еву очень жалко. о она молодца -4 на дворе а она почти голая.
Когда услышал что Борисенко не 1-ые и не вторые тоже от радости скакал. Коля тоже молодец, жаль что третье место. А потом конечно сидел и держал кулачки за Шуринса хоть мне он и не нравится, но Матиас мне очень отвратителен (сопли), и если б он выиграл, я бы вознинавидел эту фабрику до конца жизни.
Бедная мама Стаса, это ж надо 10-15 минут тянуть кто победитель, у неё там чуть нервный срыв не случился. Но домаю Стас в какой то мере достоин победы!
Но всё равно моими фаворитом была Ева!.... и Коля.
Прикол Фабрикой я не болею, просто они вчерась настолько задолбали рекламой, что буквально пришлось отправить сообчение. Голосовала за Стаса (от него балдит одна моя подруга), а он оказывается и победил. Что ж... Я приложила к этому руку.