Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
ну то что Eclipse верит в реальность этих событий удивляться не приходиться так как вы уже наверное успели заметить его возраст
Если бы такое произошло на самом деле, то это показали бы в новостях или ещё где-то ... ну сами подумайте телевиденье взорвалось бы... призраки существуют...бууу....и всё такое)
Возвращаясь к самому фильму то могу сказать что это полнейший бред и чушь...
я испугалась только трейлера
Мне даже жутко не было... хотя я очень пугливый человек)
Больше чем половину фильма мы наблюдаем только скучную повседневку и глупые бредни этих сумасшедших ребят... то что бывает ночью.....а ночью то и ничего не происходит не было ни одного страшного момента... даже чтобы увидеть тень надо было очень присмотреться...а то что ходит кто-то по дому или дверь закрываеться так это я могу наблюдать и у себя в квартире
короче я так хотела посмотреть думала ого-го страху то будет... и всё больше и больше разочаровывалась после каджой ночи.....
шаги, тень, грохот.... бредятина.....
смотрели фильм на мой др, сначала ржали (когда парень в бассейне: "о большую поймал"), потом пришлось в семером тесниться на кровати, каждый орал другому в ухо х)
фильм сам по себе не страшный, нет крови, жутких монстров и прочего
весь ужас основан на психологии, мы ведь сами, когда начинаем смотреть ужастик, хотим увидеть что-то страшное, присматриваемся, в каждом шорохе слышим шаги чудища)
Цитата:
даже чтобы увидеть тень надо было очень присмотреться
это убеждение какое-то, в рекламе сказали что самый страшный фильм, вот мы и присматриваемся ко всему что нипопадя х)
Чтобы бы вы там не говорили "фильм кака" и прочее, а я просто в ужасном восторге от него! По началу ничё вроде такого, но потом...бедные мои ногти... Оооочень страшно! До сих пор трясусь! Жесть!
1. Театральная. После этого слышатся шаги, затихают и в комнату спиной вперед влетает Мика. Он сбивает камеру, которая продолжает снимать, лежа на боку. Затем входит окровавленная Кэти, подползает к камере и улыбается в неё. После этого фильм завершается. В титрах говорится, что был найден труп Мики, а Кэти не найдена до сих пор.
2. Оригинальная Кэти медленно и громко подымается по лестнице обратно в комнату, в руках у нее нож, майка окровавлена, она выглядит как зомби. Кэти садится у подножья кровати на пол и начинает маниакально качаться вперёд-назад. Все это время камера её снимает. Так она сидит до утра, после весь день, так и не прийдя в себя и не вставая она продолжает качаться туда-суда. Вечером слышно, как в дом заходит соседка, и вскрикнув от увиденного (мертвого Мику) она убегает из дома. Через некоторое время приезжает полиция, а Кэти также сидит и не встает. Через некоторое время полицейские подымаются на второй этаж, туда где сидит Кэти, опять загорается свет в кладовке и гаснет, оно вышло из Кэти. Увидев полицию, она встаёт и медленно начинает идти на них (в руке опущен нож) со словами: «Мика, это ты? Мика... Это ты?...». Не слыша угрозы выстрела (полиция пыталась попросить ее бросить нож), она продолжает идти. После чего раздеётся выстрел, и Кэти падает на пол.
3. Альтернативная. Кэти возвращается с ножом в комнату после того, как Мика выбежал её искать. Закрывает дверь, и смотря в камеру перерезает себе горло.
Когда смотрел первый раз не понравилось. Во второй раз уже смотрел с объемным звуком. и был уже совсем другой эффект. Да - фильм берет именно аудиорядом. Эти шаги - шумы - жуть
Я, как большой ценитель фильмов -ужасов наконец то дождался реально страшного фильма. Не надо ни каких монстров, и вечно мстящих кому то призраков. Все гениально и просто...