basta0306, ну, это уж как получится. Спасибо. [Cocaine], Да, вот такие страсти-мордасти происходят в школе.
Что-ж, пойду писать новую серию, по спец. заказу basta0306 без особенного шокирования.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, это что-то, не серия, так все напрягает и интригует.
Надеюсь Кир, свое получит. Выкинуть человека из окна, это слишком чрезчур даже для серьезной драки. Надеюсь Кир, свое получит. Жду, в предвкушении новых интриг, следующих серий, молодец!!!
SiMka_17, всё написала в медальке. Тут добавлю только, что уж очень быстро заканчиваются серии. Интересно же, как дальше будут развиваться события! Надеюсь, и продолжение будет столь же нестандартным!
Оформление первого поста отличное, Madlax постаралась на славу!
Бетани, Спасибо, что зашла. Продолжение обещаю нестандартное, сериалов с таким развитием событий я не видела по симс 3, может в симс 2 такие есть, но не встречала. Только вот игра начала выдавать ошибку при сохранении, надеюсь, эта проблема решится. Осталось ещё 2 серии.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 08.11.2009 в 23:35.
Три месяца спустя.
Эртин попал в больницу на два месяца. Родители жили в Ривервью, им даже не позвонили, сказали, что ничего серьёзного. В Сансет Вэлли он жил с тётей, очень неприятная женщина была, но племянника любила. В больницу мы с Ирэн приходили довольно часто, но он был без сознания. А когда мы пришли в последний раз, оказалось, что его уже выписали. Пришёл он только на один день, на ещё один день издевательств. Видимо, беседа Кира с директором прошла даром. Ах да, его заложил Роднер. Кира отвели к директору, была проведена беседа и сказано: ещё одно замечание, и он вылетает из школы. Ханна отвертелась от ответа перед учительницей географии, сказав, что мы пошли в столовую, а потом уже мы услышали крик и побежали на улицу. Мы её поддержали, какая-никакая, но она подруга. Тем более, что после этого случая она очень разочаровалась в Кире, ну и разлюбила. Дошло до неё в последний момент. Ирэн, Ханна и я стали особенно близки, даже неразлучны. Пинш и Роднер перестали дружить и общаться с Киром, он остался один.
После уроков у Ирэн были дела в школе. То ли пересдача, то ли ещё что-то. В тот день Ханна решила пойти ненадолго домой, хоть и жила в общежитии, а меня практически заставила идти с ней. Я не хотела, мой дом был в противоположной стороне, но пришлось согласиться. Мы пошли мимо Центрального парка, как будто чёрт нас дёрнул пойти именно этой дорогой. Навстречу нам шла мама Ханны – Холли. Она всегда ходила этой дорогой на работу.
Когда мы подошли ближе, началось самое ужасное.
-Здравствуйте, девочки! – начала она таким тоном, будто хочет нас отчитать, - Саманта, что ты тут делаешь?
-Как что? Гуляю, - чуть-чуть приврала я.
-Гуляешь? По пути к нам домой?
-Ну да, иду за компанию, - других вариантов у меня просто не было.
-За компанию идти пол города? Да уж. Ханна, я хотела зайти к тебе в школу, с тобой. Идём.
-Ну мама! Мы же шли ко мне домой с Самантой!
-Ничего страшного, сходите в другой раз. Мне нужно с вами серьёзно поговорить. С вами обеими.
Лучше просто не придумаешь! Ненавижу такое начало разговора, наверно будет нас отчитывать или что-нибудь ещё похуже.
-Скажите мне девочки, что происходит у вас в классе?
-Вы о чём? – спросила я, даже не догадываясь, о чём идёт речь, хотя…
-Я об Эртине, вы знаете, где он уже почти месяц?
-Да нет, - ответила Ханна. Я не знала, что с ним случилось. А узнать было просто не у кого.
-Значит, не знаете. А я вам скажу. Он лежит в больнице с язвой.
-Э…А это что? – спросила Ханна. Я, конечно, знала, что это такое, но не стала вмешиваться.
-Язва, Ханна, это болезнь, от которой даже умирают. Это как надо было издеваться над человеком, чтоб довести его до язвы на нервной почве?
Мы просто молчали. Конечно, мы знали, как. И то, что мы видели это каждый день и ничего не сделали меня просто выводило из сбя!
-И что конкретно ты, Ханна, и ты, Саманта сделали, чтоб это предотвратить? – она посмотрела на нас сверху вниз, а мы просто молчали, - Вот подумайте, он умрёт, и вы все, 5 человек будете чувствовать вину перед ним, вы это понимаете?
-Нас 6, мама, - это всё, что смогла ответить Ханна.
-Да мне плевать, сколько вас там! Вы донесли до себя смысл? – вопрос был какой-то риторический.
Всего можно было избежать. Всё можно было исправить, но мы просто побоялись. Не сказали ничего Ирэн, ни разу не пришли в больницу, просто посчитали это ненужным. И прежде всего я чувствую эту вину перед ним. Ирэн пыталась сделать всё, что могла, но одной её было мало. Мне нужно было ей помочь, мало кому удаётся остаться нейтральным. Я даже не знаю, получилось ли это у меня. Этот нейтралитет стоил ему жизни. Только спустя несколько лет поняли весь смысл разговора мамы Ханы с нами.
Ирэн за один день приходила на его могилу несколько раз, обнимала холодный крест и лила слёзы. И до сих пор она ничего не знает, и может быть не узнает никогда.
А теперь...
обратный отсчёт.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 10.11.2009 в 01:05.
SiMka_17, эх жалко Эртина.
Это же как надо было допекать человека, чтобы была язва?! Я до сих пор не могу понять!
Тин, ты же мне говорила что этот мини-сериал снят на основе реальной ситуации, так это правда?
Всех этих детей магнатов и олигархов надо воспитывать как-то по-другому что ли... Надеясь на своих богатых родителей, они совсем теряют контроль над собой, исчезает преграда, разделяющая Добро и Зло, остаётся только Эгоизм.
Как жаль, что такие истории не выдуманные и происходят не так уж и редко.
Твой сериал заставляет задуматься над этой проблемой.) Это очень хорошо.)