людии! объясни те мне, дуре такой, как вообще чёто тоам перекрашивать, где это делается, в какой проге, и что там к чему пририсовывать, как в создании одежды для игры может помочь Photoshop? и ешо 1000000000000.....00000 вопросов о том как всё это делается)
смысл такой, что я очень хачу сама создавать одежду для Симс, но не знаю как....
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
людии! объясни те мне, дуре такой, как вообще чёто тоам перекрашивать, где это делается, в какой проге, и что там к чему пририсовывать, как в создании одежды для игры может помочь Photoshop? и ешо 1000000000000.....00000 вопросов о том как всё это делается)
смысл такой, что я очень хачу сама создавать одежду для Симс, но не знаю как....
Темку надо внимательнее читать. Потомучто на 4 странице я дала много ссылок о создание одежды для симов, естественно там рассказывается о фотошопе. http://www.prosims.ru/showthread.php?t=245&page=4
Но если тебе не хочется вних долго калупаться, то я могу тебе в личку кинуть ссылку на свои 3 туториала.
Пожалуйста помогите,хочу перекрасить стекла в очках,но когда открываю текстуры там можно изменить только цвет оправы,а стекла как перекрасить?и можно ли вообще?=)
Приветик всем. У меня такой вопрос : как мне в бодишопе найти меш? Я скачала с сайта, закинула в доунлодс, но в бодишопе не нахожу(( Оч бы хотелось сделать перекраску(
подскажите, пожалуйста, как запаковать или заархивировать созданную одежду? т.е я создала ,допустим, футболку, загрузила её в игру, что делать дальше, чтобы потом кто-то мог скачать эту мою футболочку и положить в свою папку downloads?