Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература
Перезагрузить страницу Эрин Хантер "Коты-Воители"
Литература Все о книгах и поэзии, писателях и новинках

Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 17:54   #51
Деффачка Лепесток меню пользователя Лепесток
ньюби

Первый и второй циклы интересные, а дальше пошла муть. Читаю их уже только потому, что подсела. Если честно, от первого цикла "Воители" просто тащилась, второй ... ну ничего так
А с третьего цикла началось чето...
Лепесток вне форума   Ответить с цитированием
Лепесток
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лепесток
Найти ещё сообщения от Лепесток
Старый 16.06.2010, 22:43   #52
Деффачка Misteriosa меню пользователя Misteriosa
ньюби

Первый цикл был самый лучший, второй - средненький, а начиная с третьего пошла смесь мути и любимых КВ. Книга очень хорошая. Прекрасный перевод, не высосанный из пальца сюжет (по крайней мере в 1 цикле). Хочу "Восход Солнца" и "Героев Племён" прочитать, но ВС весь в ошибках, а Героев Племён я не видела ещё в нашем Буквоеде.
А какие герои... Живые. Не плоские идеальные персонажи (хотя, если задуматься, Огнезвёзд практически идеален), а именно живые. И эмоции так описаны... В "Лесе Секретов" я рыдала над смертью Серебрянки
В общем, одна из моих любимых серий книг.
Misteriosa вне форума   Ответить с цитированием
Misteriosa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Misteriosa
Найти ещё сообщения от Misteriosa
Старый 14.07.2010, 20:42   #53
Деффачка Sima4ca меню пользователя Sima4ca
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Прочитала все книги о котах-воителях вышедшие на данный момент. У меня даже есть "Секреты племён" и Герои племён". Интересная серия)) Правда любое что я читаю, я читаю до конца(даже если оно не очень интересное), конечно кроме учебника по лит-ре

Sima4ca вне форума   Ответить с цитированием
Sima4ca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sima4ca
Найти ещё сообщения от Sima4ca
Старый 29.08.2010, 02:15   #54
Деффачка Winter меню пользователя Winter
активист

Книга очень классная, интересная, мы с подругой прочитали первый цикл, хотя она вообще мало читает.)) Книги брали в библиотеке, я очень редко туда хожу (предпочитаю покупать.), но в тот раз меня так затянуло, что я в библиотеку через день ходила)) Было лето. так что мне ничто не мешало. Я начала читать второй цикл, но мне кажется, дальше уже пошло не то.(( Не понравилось, что Огнезвёзда стало мало, будто он никогда и не был главным героем. Читать я прекратила, да и поднадоело уже. подруга. кстати. была со мной солидарна.
теперь вот думаю. перечитать что ли, или всё-же попробовать прочитать второй цикл...
PS: а вот другая моя подруга только полторы книги осилила...(( Но она вообще не любит читать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Winter
Найти ещё сообщения от Winter
Старый 29.08.2010, 05:33   #55
Мальчег Какос меню пользователя Какос
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в МоёмКруге

Я читал
Какос вне форума   Ответить с цитированием
Какос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Какос
Найти ещё сообщения от Какос
Старый 29.01.2011, 11:18   #56
Деффачка SтаJIкерЮжка меню пользователя SтаJIкерЮжка
активист

Много слышала о "Воителях" и мне стало интересно. На днях купила самую первую - "Стань диким!". Прочитала я ее на одном дыхании, но, честно говоря, не особо впечатлило. То ли надо было брать книгу года два назад, то ли тут надо очень любить кошек. Читали и более хорошие произведения подобного жанра Было интересно, но для меня эта книга, увы, вошла в разряд чтива "на один раз".
SтаJIкерЮжка вне форума   Ответить с цитированием
SтаJIкерЮжка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SтаJIкерЮжка
Найти ещё сообщения от SтаJIкерЮжка
Старый 16.02.2011, 19:06   #57
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Потрясающая серия!
Коты-воители - та книга, которую мне еще мама вслух читала, когда мне было лет пять, а сейчас то я уже школу оканчиваю...и до сих пор читаю и покупаю книги из этой серии. Надо сказать, что первые два цикла я перечитывала, наверное, раз тысячу.
Первый цикл - вообще самый интересный, а вот потом, если честно, пошло уже немного не то. Все-таки, я больше люблю времена Огнезвезда. Некоторые моменты очень трогательны, есть даже места, где я плакала от жалости к погибшим кошкам...
И мне кажется, дело здесь не в любви к семейству кошачьих (я как раз больше предпочитаю собак), а в том, какую литературу и стиль препочитаешь. Коты-воители - книжка на любителя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 16.09.2011, 03:23   #58
Деффачка Rarity меню пользователя Rarity
It's over, isn't it?

Эх, люди-люди. Не стоит говорить, что раньше трава была зеленей и первый цикл был лучше. "Нет! Нет. Неет!" (с) Lee Kei Они все потрясающие! Просто первое впечатление для тех, кто впервые увидел книгу и она ему жутко понравилась - сильнее всех тех, что мы переживем позже - читая остальные книги. Я лично познакомилась с этой книгой зимой уже будучи в восьмом классе (!), в тринадцатилетнем возрасте... и болею этой франшизой (т.е. уже почти 5 лет!!) до сих пор, хотя в этом году поступила в вуз! Кстати говоря, как оказалась я не одна такая.. В смысле на нашем факультете, и я жутко рада этому!! С тех пор как увидела воителей я изменила свое отношение к кошкам. Я не могу сказать, что я их теперь обожаю также как и собак, но я стала в каком-то смысле понимать их и ладить с ними. Все кошки как и собаки разные, их нельзя ставить под одну планку. Также вот уже года три как изучала анатомию кошек и пыталась их рисовать - вроде получается. К сожалению нет возможности прочитать все книги, так как их часто просто напросто нет в наличии в нашем городе. Прочитала около 20 штук... Хех, ну, что еще сказать - книга эта конечно же на любителя... ее что бы понять и в самом деле нужно полюбить. Ее нельзя назвать детской, так как обилие убийств, насилия, крови и предательства в ней зашкаливает! И... это не честно, что по легендам ночных стражей уже выпустили фильм, а по котам-воителям все еще нет. Могу сказать одно, если он все-таки когда-нибудь все же выйдет - я пойду на него в любом возрасте, так как эта книга, на самом деле глубоко засела мне в душу, пришлась по сердцу и научила писать красочные описания природы и эмоций! (XD) Да-да, именно она! Как? Хм, вы когда-нибудь слышали о FRPG? Наберите в гугл КВ FRPG (или форумная ролевая игра коты воители) - все сами увидите!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rarity
Найти ещё сообщения от Rarity
Старый 20.09.2011, 20:06   #59
Деффачка Missoury меню пользователя Missoury
активист

Alleluia, фильм - это здорово, я бы очень хотела посмотреть, как экранизируют то, что рисовалось в моем воображении, но какой это жанр будет? Фильм? Мультипликация? Боюсь, что некачественно снятый фильм (а такой сюжет, по-моему, достаточно сложно снять качественно без заоблачного бюджета) напрочь убьет всю радость от его выхода

Окунись в Легенду...

Последний раз редактировалось Missoury, 20.09.2011 в 20:06. Причина: очепятки
Missoury вне форума   Ответить с цитированием
Missoury
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Missoury
Найти ещё сообщения от Missoury
Старый 20.09.2011, 22:56   #60
Деффачка Rarity меню пользователя Rarity
It's over, isn't it?

Missoury, вспомните Ночных Стражей, Нарнию?.. :3 Потрясающие фильмы, не так ли? И, кстати, тоже не по менее потрясающим книгам - да-к почему же бы нам не надеяться на лучшее и не верить в то, что говорит нам Вики Холмс в своем интервью о том, что фильм будет похож на вышедшие, написанные название мной, выше?)) Я буду ждать фильм, ну, а если его все де так и не будет... ничего страшного. Обойдется.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rarity
Найти ещё сообщения от Rarity
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »