The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Что Лучше?
The Sims 3 Мир Приключений
285
49.22%
The Sims 2 Путешествия
111
19.17%
И то и то!
173
29.88%
Аццтой аддоны
10
1.73%
Голосовавшие: 579. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Однозначтно The Sims 2 Путешествия, только там появилась возможнось купаться в море, строить песочные замки... В BW нравилось "сжигать" симов на солнце
люди, Мир Приключений потому так и называется что там ПРИКЛЮЧЕНИЯ!! да,в симс 2 было прикольно загорать на солнышке,бегать как ужаленный в одно место за ниндзя,чтоб научиться телепортации и петь с призрачным пиратом, но лично мне это оч быстро надоедало и я считаю что не мне одной. я считаю что мир приключений лучше, квесты и все такое))ведь продлив визу можно уже наслаждаться отдыхом и походам по общественным участкам))нельзя сравнивать эти два аддона,они оба хороши,в каждом свои плюсы, поэтому голосую за оба))
Естественно Мир Приключений! Знаете, Бон Вояж мне не понравился вообще! Это тот же самый обычный TS2, только немного с другим оформлением.
А в Мире Приключений ЭКСТРИМ, ДЕЙСТВИЕ и в то же время опять же другое оформление. Следовательно TS2 Bon Voyage = TS3 World Adventures(вроде правильно написал) + экстрим и действие. Выводы делайте сами...