The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Semitone, уменьшить картинки я к сожалению не могу (вдобавок, я спрятала их под cut и поэтому структуру они не меняют).
Я думала, что тайна будет понятна... Вопрос в том: почему успешная древняя семья нектароделов уехала из города, да ещё оставив сундук (в котором может быть осталось баснословное сокровище) и кучу древних монет? Но может всё это порождение моей больной фантазии?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Расстроило, конечно, что эйфеливой башни и триумфальной арки нет... Но зато Шам ле Сим - это замечательная провинциальная деревушка!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
насчет квеста "голод не тетка". еда не обязательно должна быть отличного качества, засчитают любое блюдо, приготовленное своими руками... моя симка принесла горелые макароны с сыром и ей сказали что это блюдо превосходно подходит к нектару
насчет квеста "голод не тетка". еда не обязательно должна быть отличного качества, засчитают любое блюдо, приготовленное своими руками... моя симка принесла горелые макароны с сыром и ей сказали что это блюдо превосходно подходит к нектару
Ну может от качества блюда зависит качество нектара?
И ктому же квест так и называется, "голод не тетка" - сожрешь всё что дадут
Цитата:
Сообщение от kytty
Расстроило, конечно, что эйфеливой башни и триумфальной арки нет... Но зато Шам ле Сим - это замечательная провинциальная деревушка!
Я пока не играла, но немного о новом дополнении знаю. Дык вот, я видела скрины пейзажей, где была Эйфелева башня! Или там, во Франции, только Шан ле Сим и есть? Обидно
Последний раз редактировалось Olik_Belik, 28.11.2009 в 23:06.
Olik_Belik, есть только Шам ле Сим
Те скрины, которые ты видела, были полуфейком))) Пользовалдись кодом разработчика и ставили на участок башню. В игре сама башня только в качестве декора и ооооооочень далеко от городка.