Суинни Тодд: Маньяк-парикмахер/Sweeny Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Never forget. Never forgive...
Экранизация бродвейской постановки с Джонни Деппом в роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов ()
год - 2007 страна - США режиссер - Тим Бартон В главных ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэйн Вайзенер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Эд Сандерс, Энтони Хэ сценарий - Джон Логан, Стивен Сондхайм, Хью Вилер, ... продюсер - Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, Джон Логан, ... оператор - Дариуш Волски композитор - Стивен Сондхайм жанр - триллер, мюзикл, криминал премьера (мир) 21 декабря 2007 премьера (РФ) - 6 марта 2008, «Каро-Премьер»
Последний раз редактировалось Kirpi, 18.11.2007 в 22:02.
Я оцениваю фильмы по тем ощущениям, что остаются после его просмотра. После просмотра Суинни Тодда я по крайней мере 2-3 часа оставалась в маленьком ступоре... меня просто поразил фильм и поразил до глубины души... Особенно концовка - неожиданная, резкая, противоречащая всему фильму. Но такая концовка в стиле Тима... Не буду расскрывать её.
Посмотрела сегодня фильм.Очаровательная парочка Депп-Картер просто молодцы))Мне миссис Лаветт даже больше понравилась,чем мистер Ти)Только к середине фильма я заметила что она рыжая))Сам Тодд совсем того.Вот зачем резать всех,кто к нему зашел?Глупо..Могли на пироги и крыс пускать.Про дочку-блондинку и морячка я промолчу. По-моему,они никакой роли в фильме не играют.Конец вышел странным...И песни у них странные)
Нов общем,ничего так.Надо будет еще в кинотеатр пойти. Но я не поняла,Лаветт просто купила этот дом?Или как? А подлиза судьи-это он в Поттере играл крысу?
Ирис, да насколько я понимаю) а резал он не всех, между прочим, внимательнее смотрим фильм)) а вспомним песенку "Мы все заслуживаем смерти", которую поет Суинни... вот он и резал всех))
да насколько я понимаю) а резал он не всех, между прочим, внимательнее смотрим фильм)) а вспомним песенку "Мы все заслуживаем смерти", которую поет Суинни... вот он и резал всех))
Так всех,или не всех?))И как он мог решать,кого надо зарЭзать,а кого нет?...Или больная фантазия требовала много кровищщи?
Ирис, ну вспомни кадр, когда он не отрезал глотку мужчине, потому что у него была семья. А всех других он резал, потому как решил( он же псих)), что все заслуживают смерти, ну или почти)
Последний раз редактировалось Visper, 31.01.2008 в 22:37.
Visper, я так поняла, что в фильме играет Алан Рикман? Если да, то он, тот подлиза, про которого вы говорили и Бонем-Картер (в ГП - Белатриса). Может ещё кто-то?