The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
Странно, у меня особый торговец ходит с синим поясом.
Особого торговца генерирует игра. У меня игра стоит на двух компьютерах, так вот, в селероне это баба с синим поясом, а в ноутбуке - дед с зеленым!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от afftar86
Franky Сам мучался с этой проблемой, но оказалось все просто. Как прибудешь в Китай, отправляйся в академию. Там открой меню телефона : Позвонить персонажу > Вызвать на поединок. Появится сообщение о том с кем ты будешь проводить этот рейтинговый бой. Тебе останется только подождать, когда этот персонаж прибудет в академию для поединка. Как прибудет, вызывай его.
Главное запомни имя того персонажа, которого вызываешь на поединок
Персонажа необязательно вызывать из академии. Я обычно вызываю его из лагеря.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
возможно ноут менее мощный и игра генерирует меньше персонажей
По идее, более мощным должен быть ноут - все-таки Интел Корэ 2 Дуо (Центрино 2), а селерон - Интел Селерон 1,2 (ядро Туалатин). Ноуту 2 года, а селерону - 10. В ноуте памяти 2 Гб, а в селероне 1, 24 Гб. Но на поверку и правда - селерон шустрее и... добросовестнее, что ли.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Zasalamel, Наверное, нет. Наличие в городе академии никак не влияет на возможность проведения турниров. В родном городе можно проводить обычные бои, при условии, что противник знает сим-фу хотя бы на 1 уровне.
У меня вопрос: подскажите, пожалуйста, как отправиться на командный поединок? У меня у сима такая цель, дословно: "Местная федерация боевых искусств включила вас в состав команды, которая едет на чемпионат в Шанг-Симлу! Поездка оплачивается, а за победу полагается отдельный приз." При путешествии в Китай ничего такого нет. И поездка не оплачивается))