The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Мне особо нравится кормить печеньками своих гостей, а если у них оказалось плохое предсказание, то убивать их в своем доме) Что-то вроде - подстраиваем дествительность под веру)
Пару раз только, но совпало случайно - В первый раз, когда написало - Поток нектара перегородил дорогу моей жизни! Ик! - после этого рядом с дачей появилось четыре бутылки отвратительного нектара - все, около почтового ящика. И второй - Береги своих гномов, не пнешь их - пропадут. - Действительно, к вечеру того-же дня пропали все гномы, а телепортировались назад только в день смерти того сима... Мне эти печеньки с предсказаниями напоминают аппарат из Sims 1 из волшебного города, также с предсказаниями Обычно не обращала на них внимания, когда в Китае была, но почитала, есть довольно забавные предсказания Надо будет приобрести себе такой для домашнего пользования.
Прочитала ветку - вроде нигде не было. Симы с прокачанной механикой могут улучшать машинку - чтоб только хорошие предсказания генерила. И еще у моих симов есть пункт меню на машине - что-то вроде самому написать предсказание.
У сима должен быть навык Механика прокачан - я же написала. У меня симочка (сим тоже) имела 10-ку, так что точно не знаю,на каком уровне доступно такое "улучшение".