Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Посмотрела только что на кинопоиске интервью с актерами, где они говорят о "Затмении". Тейлор сказал, что это его любимая книга, а сцена в палатке - бест во всей франшизе) И так хитро улыбнулся))
Я прям солидарна с ним, эта сцена моя любимая со времен как я только прочла 3 книгу.
А у вас?
Sultanka, мне тоже эта сцена нравится ) Я тоже хитро улыбалась пока читала. Зато потом поступок Эда,когда он заговорил про любимые ночи,просто подлый =( Мне так жалко Джейка было.
Ирдис, мне вообще много где Джейка жалко... Эх, если б не Ренесми, мое сердце б разорвалось) Жаль, нельзя разделить Беллку напополам - по половиночке на человека)) Ну на вампира и оборотня. Чтоб фанатам не обидно было)
Говорят, уже почти готов тизер первый, скоро покажут. Ну, Слейд говорит в твиттере)
Ирдис, футболка прикольная)) А вот насчет Ренесми... Нет, девочка очень подходит для роли, красавица, но о том, что ее утвердили ведь нельзя утверждать - о съеьмках "Рассвета" доподлинно ничего не известно. Будут ли они вообще даже ведь не говорят.
Хотя я думаю, что будут)) куда они денутся!
Цитата:
Сообщение от Nestea
Нравится актер, который будет играть Сэта, я именно таким его и представляла
Ага, согласна! Всех бы оборотней так подбирали к роли.