Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Люди скинте мне пожалуйста редактор городка ОБНОВЛЕННЫЙ, а то я купил пиратку, а лицензию не могу, с деньгами щас напряг, и не могу зарегатся на офф-сайте
Последний раз редактировалось mikluaz, 14.08.2010 в 16:13.
ну мне в принципе то что =)
я свою версию уже нагуглил (единственный совет который могу дать всем пиратам, чтобы меня не забанили) =)
Ну, я тож нагуглила, и что? Качало часов 10, а потом не загрузилось! Лучше, конечно с оффа, но я региться не хочу! У меня компьютер при смерти, и очень рискованно оставлять на него весьма дорогую игрушку, чтобы потом нигде её нельзя было вставить ещё. А можно ли удалить свой ак на оффе и поставить симс куда-нибудь ещё, на другой комп, если этот умрёт?
Пиратка не совместима. С лицензионкой все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Lady Nика
А можно ли удалить свой ак на оффе и поставить симс куда-нибудь ещё, на другой комп, если этот умрёт?
Ты можешь поставить лицензионку на любом компьютере из любой точки мира и менять их хоть каждую неделю. Главное - это твой игровой ключ, привязанный к аккаунту.