The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
я все эти мелочи знаю, я в симов уже не первый год играю =))
просто тут недавно решила все аддоны собрать и у меня появилась машина, вот, а вуху они в ней делать не хотят.. хотя и в постель лезут и в фотоавтомат, да везде короче.
я вот что подумала, может это у меня семья глючная, сегодня вечером проверю, выбиру кого нить из стандартных и тогда будет видно, или это мои симы не хотят этого или весь город не любит делать это в машине =))))
Последний раз редактировалось wdyco, 09.10.2007 в 22:05.
wdyco, у тебя включено сообщение о дополнительном содержимом? Если нет, то включи его в настройках, перезапусти и посмотри может быть какие то объекты или хаки конфликтуют, будет показано жёлтым значком с восклиц. знаком
wdyco, у меня такое было, хотя в тот момент не было вообще ничего скачанного. Билась-билась, плюнула. А потом пришлось игру переустанавливать из-за проблем с компом. И всё стало нормально. Но у меня всё пиратское, видимо, причина в этом.
А занимаются мои симы "этим" в основном в машине, джакузи, постели.
Кстати, Bon Voyage добавил как минимум три места, где можно заняться WooHoo:
1) палатка - ну эт понятно, надо ж туристам где-то это делать
2) гамак - с юмором нарисовали
3) сауна - как их симское сердечко выдерживает непонятно
Мож кто знает еще места?
http://www.sexysims2.com/showthread....ight=turbojazn
Птичье выражение woo hoo, заменяется нормальным человеческим have sex + добавляет измененные наименования функций в постели
kiss-понятно дело, поцеловать, make out-завалить, have sex-тож понятно, try for baby-заделать бэби + добавляет возможность выбора одежды (не проверял), в воспоминаниях сима будет lost virginity, had sex with... и т.д., названия желаний тоже меняются на соответственные не хак, работает со всеми дополнениями, токо грузить надо разные пакаджи
да, да, да Martini, именно след. небольшое дополнение к игре позволяет схалявить симкам, увильнуть от исполнения супружеских обязанностей --> критические дни http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=177932
о наступлении оповещает табличка в правом верхнем углу, +можно пользоваться гигиеническими ср-вами
У мну симка в Даунтауне хотела секса втроем. двоих в фотокабину мне удавалась запихнуть, а вот третий сопротивлялсо и ну никак не желал присоединяться....