Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, уряяяя... продолжениееее.
А вот я пока зелени не хочу, но постановка очень красивая. Особенно первый кадр, такой многообещающий и завораживающий.
Скоро Новый Год, а мне, почему-то, наоборот хочется зелени, зелени и еще раз зелени...
Это вполне нормально)) Зелень, она всегда уютней, чем снег по колено)) Хотя я люблю снег ^^
Две подружки, судя по первому скрину, находятся на оазисе, поскольку дальше - бесконечная гладь равнины) *это косяк* А вообще по виду, им там вполне хорошо)) Последний понравился своими необычными цветами) Почему-то вспомнился фильм "аватар" до цвета окружающей среды которых вполне можно было дотянуть эту работу))
*молодец*
Это вполне нормально)) Зелень, она всегда уютней, чем снег по колено)) Хотя я люблю снег ^^
Я тоже снег люблю, но тут такая незадача, что у нас не снег, а дождь..так что лучше уж зелень.. чем эта слякоть((
Цитата:
Две подружки, судя по первому скрину, находятся на оазисе,
да) там еще третья была..но я решила ее не вылаживать) и это вообще-то сестры)
Цитата:
поскольку дальше - бесконечная гладь равнины) *это косяк*
вот не хотела говорить. но раскололи меня)
это вообще-то моя вторая работа вообще в Фан-арте.. я ее делала в начале декабря..
В общем, я тогда поймала этот ракурс (первый скрин: когда, и Софи, и Натали смотрят в объектив, и это при том, что они обе были "в позах" и просто сфотографировала, не замечая, что забыла там деревьев понасаживать)
Но когда увидела уже просто этот скрин, он мне очень понравился..и я решила, невзирая на косяк, фотку выложить) такая вот история)
Цитата:
Почему-то вспомнился фильм "аватар" до цвета окружающей среды которых вполне можно было дотянуть эту работу)
Слушай, посмотрела только что и вправду... такие яркие, насыщенные, ЗЕЛЕНЫЕ цвета)) можно было, конечно, но тогда еще фильма не было и задумка была другая)
спасибо)
Заходи еще к нам)
Таниночка, охх)
все работы просто высший класс
умничка!
Ракурсы отличные, симы все красивые, живые...с характером, а про дизайн помещений я вообще молчу
Подписалась на темку. Буду заглядывать)