The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня симы спорили иди из туалета и другой патом один входит их выгоняет патом выходит я смотрю там всё сломано
патом они всё ченили место пойти в туалет пошли спать
У одного моего сима была просто невероятная способность собирать пожары. Если он гулял по улице в дождь - в него попадала молния и он загорался, потом кодом его с того света вытаскивала. Сядет за комп - тот тут же ломается и загорается. Станет что-нибудь готовить - опять пожар! Так и сгорел в конце концов, надоело мне его кодом спасать...
Извиняюсь, что отвечаю через год Долго не выходила на Просимс. Белла не клон: я ее в Плезантвью Доном Лотарио при помощи цыганки отловила (свидание вслепую, Белла попалась со второго где-то раза). В древе двое детей от Мортимера и полное отсутствие показателей типа "неряха - чистюля" и др. То есть неряха она полнейшая. Стремление к романтике. Переселила в свой городок и устроила на работу в армию.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!