Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Life_Dance, ом...вот правильно я не ношу каблуки)) ато опаздываю не хуже инны)))
А Ян я смотрю у нас герой нашего времени) девушек тут направо и налево спасает)
Да и вообще личность Яна все больше и больше заинтересовывает. И очень хочется узнать кто он. Эдакий обаяшка злодей или все таки герой)
Life_Dance, ом...вот правильно я не ношу каблуки)) ато опаздываю не хуже инны)))
А Ян я смотрю у нас герой нашего времени) девушек тут направо и налево спасает)
Да и вообще личность Яна все больше и больше заинтересовывает. И очень хочется узнать кто он. Эдакий обаяшка злодей или все таки герой)
Whatsername, пасиб х) Да, на себе испытала, что каблуки иногда - это вещь х)) Ну, эм.... вот в чем вопрос - выйдет ли у них что-нить?.. Bella Kallen, ахаха)))) я таки дождалась тебя х)) Нее) Неправильно) А опаздываешь не ты одна... Ом, таки герой? Посмотрим...
Так я тебе и сказала - кто он
Девочки, спасибо вам
Так, а теперь тапками/помидорами/другими тяжелыми предметами не кидаться, но следующая серия не раньше 22 января...
Whatsername, пасиб х) Да, на себе испытала, что каблуки иногда - это вещь х)) Ну, эм.... вот в чем вопрос - выйдет ли у них что-нить?.. Bella Kallen, ахаха)))) я таки дождалась тебя х)) Нее) Неправильно) А опаздываешь не ты одна... Ом, таки герой? Посмотрим...
Так я тебе и сказала - кто он
Девочки, спасибо вам
Так, а теперь тапками/помидорами/другими тяжелыми предметами не кидаться, но следующая серия не раньше 22 января...
Тапками может и стоило бы закидать, а вот томатом мягковато будет. А почему только 22? Почему не раньше?
Начинаю включать соображалку. Поцеловать Ян ее никак не мог. Она может ему раз сто нравится, а вот целовать ее он еще не смеет. Значит, поцеловал кто-то другой. Думаю, суженый-ряженый ее и поцеловал. А значит, на Яна еще можно не дутся. По моему мнению, Ян - злодей. Просто тех, кто ему нравится спасти от горе-каблуков может . И все же, с кем она в аське встретилась?
Тапками может и стоило бы закидать, а вот томатом мягковато будет. А почему только 22? Почему не раньше?
Начинаю включать соображалку. Поцеловать Ян ее никак не мог. Она может ему раз сто нравится, а вот целовать ее он еще не смеет. Значит, поцеловал кто-то другой. Думаю, суженый-ряженый ее и поцеловал. А значит, на Яна еще можно не дутся. По моему мнению, Ян - злодей. Просто тех, кто ему нравится спасти от горе-каблуков может . И все же, с кем она в аське встретилась?
Диджи-Леди, спасибо за отзыв) Эм, а может ничем кидать не будете? А автор серию выложит до вторника...
Ян - злодей? хех...) я подумаю над этим предложенеим х))
Диджи-Леди, спасибо за отзыв) Эм, а может ничем кидать не будете? А автор серию выложит до вторника...
Ян - злодей? хех...) я подумаю над этим предложенеим х))