Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Школа
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 20:32   #51
Деффачка Bambina_la меню пользователя Bambina_la
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Владик Посмотреть сообщение
а мне наоборот нравится, звук такой реальный, такое ощущение что ты опять в школе, естественный шум, фон.. А вот эффект любительской камеры супер., только не надо так резко мотать её туда сюда.
вот. сама поклонница немного документальных фильмов, она снимает в своём стиле, это мне и нравиться. если брать и сравнивать с сериалами той же "Барвихой" там всё идеально со звуком, изображением, зато в Школе такое ощущение что сам идешь по коридору, смотришь на весь этот беспредел.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bambina_la
Найти ещё сообщения от Bambina_la
Старый 22.01.2010, 20:39   #52
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Я доооолго не хотел отписываться...

Я не смотрел первую серию и не знаю что там у них произошло, но меня и без этого затянуло. Это действительно правда. Для каждого она разная, но всё же.

Цитата:
Сообщение от Мэриан Посмотреть сообщение
что такого сборища всякой гадости в одной-единственной школе быть не может?
Вы были во всех школах мира (не только России)? Вы можете это утверждать? Или кто-то другой, кто такое говорит. Нигде Валерия не говорила, что такие все школы. Это только один отдельный класс. И, уверяю вас, я в подобном балагане учусь.

Цитата:
Вы, должно быть, удивитесь, но далеко не все подростки - озабоченные бухающие отморозки, помешанные на тусовках и крутости. Я б даже сказала, таких меньшинство. Говорю авторитетно - как человек, учащийся в четырех школах и бесчисленных количествах всяких кружков
Четыре школы и кружки - не показатель Может быть у вас таких меньшинство, а у нас таких почти вся школа. Те, кто не поступают так - законченный уроды и ботаны.

Цитата:
а мне наоборот нравится, звук такой реальный, такое ощущение что ты опять в школе, естественный шум, фон.. А вот эффект любительской камеры супер., только не надо так резко мотать её туда сюда.
+1. Как по мне, это просто обыкновенный мир глазами школьника. То на грудь камера, то ещё куда-то хх) И звук такой же. Она необычна в своих фильмах. У неё своя манера снимать.

Цитата:
Сообщение от Wildy Посмотреть сообщение
учителя все-таки везде одинаковые х)
Не всегда. Есть учителя, которые воспринимают реальность как должное, как то, что уже не избежишь. А есть те, которые воспитаны по старым традициям. Они консервативны и не хотят верить в то, что сейчас происходят. Часто они даже искоренить это хотят.

Мне сериал понравился. Нет, он не тянет на Оскара или Золотой глобус *при этом кое-кого вспоминает, но не в обиду) хх)*, да и сама Гай Германика наверняка на это не претендует. Он просто есть. И, в отличии от остальных слощавых мелодрам, здесь показано то, чего телевидение боиться признать.

А вы (те, кому сериал не понравился) так часто посещаете эту тему, что сразу понятно - сериал наделал огромный шум, чего и, наверное, хотели. Сами же придаёте популярность "сборищу всякой гадости в одной-единственной школе".

*собрался, встал и учапал в мороз хх)*

Последний раз редактировалось Sep, 22.01.2010 в 20:48.
Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 22.01.2010, 20:59   #53
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Цитата:
Сообщение от Sep Посмотреть сообщение

Вы были во всех школах мира (не только России)? Вы можете это утверждать? Или кто-то другой, кто такое говорит. Нигде Валерия не говорила, что такие все школы. Это только один отдельный класс. И, уверяю вас, я в подобном балагане учусь.

Четыре школы и кружки - не показатель Может быть у вас таких меньшинство, а у нас таких почти вся школа. Те, кто не поступают так - законченный уроды и ботаны.
Да, я была не только в России. Это раз. Многие школы, помимо тех четырех, просто посещала на некоторое время, если думала, стоит ли туда поступать. Это два. Я не говорю, что правды в таких фильмах нет совсем. И "концентрирована" и "утрирована" (проще говоря, сильно преувеличена) - это все-таки разные вещи. С таким же успехом можно снять на мобильник то, как топчутся алконавты у грязного ларька, и сказать, что сделала артхаусное концептуальное кино с заоблачной реалистичностью.
И еще... для вас нормальные люди, которые не двинуты на выпивке и "с кем бы потрахаться" - законченные уроды и ботаны? Интересная точка зрения...

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 22.01.2010, 21:03   #54
Деффачка ПуС@ьКа меню пользователя ПуС@ьКа
бывалый

Вопрос

Когда-то давно, услышав о Германике и увидев её, очень была удивлена, что она сняла что-то стоящие, и даже получила "Нику". Отчасти поэтому заинтересовал проект "Школа". И, увидев пару его серий, поняла - у Германики был сложный подростковый периуд и теперь, завовевав прочное место в русском киномотографе, она штампует одно и тоже: "Девочки", "Все умрут, а я останусь", "Школа". У того, кто смотрел всё это, невольно возникнет чувство дежавю. Эффект съемки на "мыльницу", съемки про несчастных и жестоких подростков-извращенцев. Можно сказать, что это у неё такой стиль, но с другой стороны, она не внесла ничего нового - всё это давно уже снято! Да и слишком много всего одинакового.
"Все умрут, а я останусь" выглядит более естественно, чем "Школа". Звук более приятный. Атмосферный тише голосов героинь. В "Школе" звук одинаковый, не всегда понятно, что говорят герои, лучше слышно шум. Такое впечатление, что люди, снимающие этот сериал, не знают, что такое выносной микрофон.
Если посмотреть фильм "Дитя человеческое", где используется "эффект мыльницы", то становится понятно, чем отличается любительская съемка от эффекта любительской съемки в кино - буквально через 15 минут вы вливаетесь в атмосферу и будто бы сами являетесь неотъемлемой частичкой картины.
Такое нельзя сказать о "Школе". Подобная съемка только напрягает.
В итоге, хочется сказать: Германика, когда ты нам покажешь что-нибудь НОВОЕ?
Отправить личное сообщение для ПуС@ьКа
Найти ещё сообщения от ПуС@ьКа
Старый 22.01.2010, 21:10   #55
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

*лютый мороз не пустил его и он вернулся хх)*

Цитата:
И еще... для вас нормальные люди, которые не двинуты на выпивке и "с кем бы потрахаться" - законченные уроды и ботаны? Интересная точка зрения...
Для меня? Я сказал, что именно так утверждают мои одноклассники, но про себя не упомянул и слова.

Цитата:
С таким же успехом можно снять на мобильник то, как топчутся алконавты у грязного ларька, и сказать, что сделала артхаусное концептуальное кино с заоблачной реалистичностью.
Снимайте) Ждём вашего творения на экранах страны)

Цитата:
Сообщение от ПуС@ьКа Посмотреть сообщение
Ну, если это приносит ей деньги и самая тематика популярна, зачем что-то менять? (по логике)

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 22.01.2010, 21:30   #56
Мальчег Indigo меню пользователя Indigo
активист

Цитата:
С таким же успехом можно снять на мобильник то, как топчутся алконавты у грязного ларька, и сказать, что сделала артхаусное концептуальное кино с заоблачной реалистичностью.
Мыльницу в руки и снимай!!! буду ждать

ПуС@ьКа, одно и тоже? давай бразильские сериалы сюда припишем лучше, а не Валерию, а?
я смотрел все фильмы, кстати ещё есть фильм "мальчики" и никакой взаимосвязи не наблюдаю. абсолютно разные сюжеты, хотя тема почти одинаковая.
Цитата:
Можно сказать, что это у неё такой стиль, но с другой стороны, она не внесла ничего нового - всё это давно уже снято!
Снято??? Можно хотябы тройку подобных фильмов? (Класс не в счёт)

Цитата:
Такое впечатление, что люди, снимающие этот сериал, не знают, что такое выносной микрофон.
иди-ка и расскажи им, мисс всезнайка)

Цитата:
Тогда. устроит ответ?)
Indigo вне форума   Ответить с цитированием
Indigo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Indigo
Старый 22.01.2010, 21:57   #57
Деффачка ПуС@ьКа меню пользователя ПуС@ьКа
бывалый

Цитата:
одно и тоже? давай бразильские сериалы сюда припишем лучше, а не Валерию, а?
Меня не интересует бразильский кинематограф. Как ни как, патриотка!
Цитата:
я смотрел все фильмы, кстати ещё есть фильм "мальчики" и никакой взаимосвязи не наблюдаю. абсолютно разные сюжеты, хотя тема почти одинаковая.
Какая разница, кто с кем и когда подрался и переспал? Огромная разница в том, что в Девочках бухали девочки, в Мальчиках - мальчики. Тематика повторяется в четвертый раз.
Цитата:
Снято??? Можно хотябы тройку подобных фильмов? (Класс не в счёт)
1. Слон
2. Детки
3. Сердце Америки

Меняются только страны. И для России это не ново: например, фильм "Чучело"

Цитата:
иди-ка и расскажи им, мисс всезнайка)
Извини, но если уж ни ты, ни они не знают столь нехитрой аппаратуры, это уже проблемы ваши. Только она режиссер и должна знать эти вещи.

Цитата:
Тогда. устроит ответ?)
А я, собственно, к тебе обращалась? Знаешь, иногда лучше деликатно промолчать, чем отвечать на то, на что ответ не знаешь.

Если ты смотришь этот сериал, смотри дальше, никто не мешает. Если хочешь спорить - спорь, но для этого нужны сильные аргументы, только от этого ничего не изменится.

Последний раз редактировалось ПуС@ьКа, 22.01.2010 в 22:17.
ПуС@ьКа вне форума   Ответить с цитированием
ПуС@ьКа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ПуС@ьКа
Найти ещё сообщения от ПуС@ьКа
Старый 22.01.2010, 22:08   #58
Деффачка NancyAlex меню пользователя NancyAlex
Социально-неадекват

Профиль в Вконтакте

Цитата:
не все школы одинаковы. тем более это было только в твои годы обучения.
я сейчас учусь. такого нет. Может в провинциальных школах так. Вообще люди занимаются такой фигней от того, что им нечего делать. И о школьных проблемах есть гораздо круче фильмы, показывающие не то, как все плохо, а как справиться с проблемами подростков, пказывая все с психологической точки зрения.

AvatarsYoutubeTumblrЗадать вопрос
картинка удалена, т.к. превышает допустимый правилами размер
ава от меня
NancyAlex вне форума   Ответить с цитированием
NancyAlex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NancyAlex
Найти ещё сообщения от NancyAlex
Старый 22.01.2010, 22:15   #59
Мальчег danja меню пользователя danja
Пытаюсь вернуться!

Domino23, у нас провинция, КБР. У нас ТАКОГО НЕТ! Я как раз думал, что такое может быть только в столичных школах.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для danja
Найти ещё сообщения от danja
Старый 22.01.2010, 22:18   #60
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Люди! Ну зачем столько флуда? У человека есть свое мнение и свой вкус, а то никто оспорить или изменить не может! В реале может да, но в интернете никак!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »