The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Katrinka90, ну а кто сказал-то, что в Симс 2 они есть? Во второй части (да и во всех, пока что) есть только ростоманы (о чём говорилось уже дважды) и появились они в дополнении "времена года". Картинки и информацию вы найдёте в соответствующем разделе Симс 2
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Я думаю монстров будет столько же сколько и в симс 2. Хотелось бы чтобы были русалки, оборотни(только красивее чем в симс 2 и с новыми возможностями), крылатые феи и ведьмы на мётлах, вампирчики(куда без них? а они уже и так есть в "симс 3 в сумерках")... Сейчас есть только мумии и вампиры.
Магия! Нужна магия в Sims 3! Во второй части нравились ведьмы, заклинания и прочее. Но всё равно было мало действий... Было немножко не то... В третий части хочу чтобы было побольше заклинаний, всяких взаимодействий. Допустим рядом с доброй ведьмой мудлет "безопастности". Или же новая черта характера "Стать магом/ведьмой". И чтобы выглядели они по современному. Или после превращения в ведьму/мага можно сходить на курсы "по обращению с волшебной палочкой". Вот так!