The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Конечно хотелось бы позагорать ( хе помню как ещё с ожогами были симы) так же нет моря.
Эйфелевой башни не нашла-кроме как можно поставить на участок.
А вообще Франция очень подкачала-да,красивый город но мало нормальных квестов.
Хотя есть ешё несколько минусов , но они очень мелкие)
Очень хотелось чтобы симы могли загорать (со всеми последствиями: загар, ожог и пр - в предыдущих симсах было интересно) - да и вообще очень нравились функции на отдыхе, типа строить замки из песка, копаться на пляже и находить всякие мелочи, изучать приветствия, танцы и пр))) Кроме мумий нет каких-то фишек, в прошлых симсах был призрак пирата, танец с огнем завораживал..... Все путешествия сводятся к исследованию гробниц..., а ведь путешествия-это не только исследование гробниц, а еще много чего интересного!
Если честно,то я очень ждала появления "Бизнес-симс" или что-то такое,потому что всегда было интересно,а чем же занимаются симы на работе? Согласитесь,было бы прикольно наблюдать, как врач лечит больного или принимает пациентов,учитель учит в школе и т.д...В общем-то, Мир приключений разочаровал полностью
Ну, "Карьера" должна воплотить все эти желания в жизнь
Ох... Мне очень не понравилось то, что нельзя купаться в море. Вообще очень плохо то, что нельзя купаться в TS3 Хорошо подали Египет. Китай - не очень, а Франция совсем подкачала. Ну и, конечно же, расстроило меня то, что не появились различные профессии: например, винодел, археолог, антиквар... И т. д.
меня разочаровало то, что не появилось больше предметов, всего по одному диванчику(ну или чего-нибудь еще) на каждую страну и все! и еще как сказалиalecsixxx и Nowella: нельзя купаться в море
а еще хотелось бы полежать у моря, согласитесь в реальной жизни большинство народу это и делает! а не исследует гробницы(я конечно не против), в этом соглашусь соСтю
Меня не расстроило что в МП нет возможности купаться в море, загорать и т.п.. Так как дополнение называется "Мир Приключений", а для меня как-то "приключение" с "валянием на пляже под солнышком" не ассоциируется, то думаю, это не минус.
Меня разочаровала Франция. А по мимо ее, некое однообразие... везде одни мумии, одни гробницы... скучновато. Лично мне TS2BV нравился больше.
Меня не то, чтобы разочаровал, но очень расстроил тот факт, что если ты играешь одной семьей несколько поколений, то тебе поклению к третьему даже искать уже нечего и аддон как таковой становится бессмысленным. Все гробница открыты, все интересности найдены, все специфические предметы, доступные только в локациях, куплены и добыты.... И все, чего там ещё делать? По кругу квесты выполнять и золото собирать? Не интересно.