Селерон, Пенечек, Пенюша мой золотой... Каждый день он доказывает мне, что он не просто металлический квадратик с более чем миллионом микрочипов и с 370 ножками. У меня постоянно в нем работает программа Кпу-Зет, демонстрирующая мне его частоту и темпертуру. Так вот, за 30 секунд до того, как должна зазвонить моя мобилка, частота этого процессора взлетает с 1200 Мгц до 1250 Мгц. Начинет "блымать" монитор, хрюкают колонки. В дни магнитных бурь температура Пенечка повышается примерно на 20 градусов, а тактовая частота падает до 1000 Мгц. При этом он начинает спонтанно перезагружаться, бывает даже раз 20 подряд. То же самое происходит (в смысле перезагрузка), если хлопнуть рядом с системником в ладоши, стукнуть по столу или просто громко и резко крикнуть.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Сегодня я отчетливо поняла, что жить без него не буду. Если мой золотой Пенечек не запустится на новой материнке, значит, кулер и его убил, обрушившись. А это значит, что и я умру вместе с моим Селеронычем. Мы ведь навсегда вместе...
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Я вот почитала пару страниц ваших насмешек и скажу: да, коспьютер вполне может стать близким другом! С ним можно договорится что бы он не глючил, пока я пишу реферат, можно попросить что бы не вылетал, пока я играю в симов.
Никогда не верила этому, небрежно вырубала из розетки, а теперь люблю, обожаю, пылинки вытираю.
Бывают моменты когда я злюсь и ору что-то типа ":?(дь, су;", з"еб*:_, сколько можно виснуть, д!__+Ё.б", но это быстро проходит.
Честно, когда я увидела Бровку первый раз то тоже подумала что она эээээ того, таких симов-уродцев
Chocolate), спасибо... Завтра должны принести материнку. Дай бог, чтобы он в ней зашуршал с новыми силами... А то, хоть в петлю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
С ним можно договорится что бы он не глючил, пока я пишу реферат, можно попросить что бы не вылетал, пока я играю в симов.
Это действительно так. Я проверила это не только на моем золотом Селерончике, а на всем, что у меня дома и на работе. Они чувствуют и понимают, они ведь высшая техника. Чувствует - их процессор, маленький кристаллик примерно 15 кв. см. размером с более миллионов микрочипов внутри...
Нечто среднее между другом и грудой железа.
Некое живое существо, которое по своему строению не имеет чувств.