Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Находим параметр "Language", нажимаем два раза на него. В открывшемся окошке пишем 10 (система исчисления - шестнадцатеричная). Жмем ОК. Подробнее об этом (+скриншоты)
Сделала с языком как написано, но ничего не выходит, почему? Там, если идти по ссылке, указана система исчисления десятеричная, а Вы указываете на шеснадцатеричную, так какая всетаки?
После длительных мучений по соединению всех имеющихся приложений у меня пропал русский язык, приложения Бизнесс, ночная жизнь, гламур, Family Stuff, петс, праздник, Бизнесс пишет абракадабру какую-то, все остальніе на англ.языке, все сделала как написано в инструкции по руссификации и ничего
После длительных мучений по соединению всех имеющихся приложений у меня пропал русский язык, приложения Бизнесс, ночная жизнь, гламур, Family Stuff, петс, праздник, Бизнесс пишет абракадабру какую-то, все остальніе на англ.языке, все сделала как написано в инструкции по руссификации и ничего
Вы во всех аддонах выставили значение 'language' - Russian? Ну, абра-кадабра именно после совмещения появляется. Посмотрите ответ в этой теме (ответ будет касаться и руссификации).
Здраствуйте!
Ситуация такая:
1) Скачала с сети это: sims2, sims2 nightlife,sims2 university, sims2 pets, sims2 seasons. поставила. (лицензия вроде. ключики и рега..)
2) Из всего этого какие-то элементы русификациий имеет лишь основная Симс2. (цитата - поселки Новосельск, Странный город, Верона) + некоторые описания семей из соседства. Все на английском.
3) согласно инстуркции поправила реестр (везде прописано russian, ru, 10, 16ти значная система)
4) Заменила шрифты (она заработали) - но на ангилйском..
5) Заменила тексты для OFB и Найтлайфа.
не помогло.
мне нужен перевод диалоговых функций между симами...
может не хватает в начальной версии чего-то?
еще я стаивла аадоны в таком порядке - С2, С2 сезоны, С2 ОФБ, С Найтлайф, С2 университет..могло повлиять?
и в списке на мноогих аддонах не было пункта Russian - видимо еще до того выпущены, как русский стал оф. языком
Последний раз редактировалось troll-priest, 04.08.2007 в 01:31.
всмысле? я качала Изошки и образы этой игры с интернета. абсолютно все. + ключи к ним.
аддоны даже в таком порядке поставились... */
не думаю, что последовательная переустановка поможет. хотя я даже не знаю как они выходили... знаю, что сазоны последнее и все.
отдельно русификатор на все моды от Софтклуба существует?
troll-priest симс, универ, найтлайф, бизнес, сезоны.
Если ты ставила не в таком порядке, то новые файлы от сезонов в Мох документах, заменились на более позние от аддонов, которые вышли до этого.
я скачивала всю игру. абсолютно. все установочные файлы. + папки Test для Найтлайс и ОФБ. мне нужны еще и остальные русские тексты к самой игре и оставшимся аддонам.
+ кучу скинов и дополнений типа одежды (но это не важно)
то есть, если я последней ставила версию ОФБ - то у меня заменились файлы от сезонов нафиг?
аддон это дополнение, а не продолжение. странно. бумала не влияет, да и на сайте EA написано, что "вы можете установить любой из аддонов и наслаждаться игрой"
так если ни в одной, ни в другой версии не было русского перевода..как это влияет на русификацию? откуда он берет тексты? я же заменила все папки
скажите пожалуйста, где содержатся тексты диалоговых окошек?
может вы сможете мне кинуть эту папку?