Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
FreeSpirit, огого! А отец у майка симпатичный, кстати говоря...
Первая серия очень понравилась, скрины просто замечательны! Бабушку очень жалко... Интересно, Майк там ничего не наделает с радости?
Ой, ну как прям всё неожиданно Я даж и не догадывался х)
Ну про текст я тебе уже сказал) Работать тебе надо) Сидеть весь день и придумывать серию х) Шоб следующая была длиннее и ещё интереснее, а то наругаю! =)
Я пришёл откомментировать скриншоты) Их реально оч много. Именно поэтому-то и текста не хватает. Бабуля прямо как молодая, от чего она умереть-то могла Бодренькая такая старушенция) Обстановка на скринах, кстати, очень хорошая. Видно, что реально жилой дом. Так всё обставлено замечательно)
В среднем пока тебе четвёрка, которая в будущем перетечёт в пятёрку.
I'm blond, TatOk60, Эвридика, Sep, So Funny, спасибо вам за комменты!
Цитата:
Такое чувство, что она жила лишь тем, чтобы на день рождения своему внуку подарить это зеркало)))))))
К сожалению получилось именно так! она дала своему внуку, то, что он так сильно хотел...
Цитата:
Сообщение от TatOk60
Но такое чувство, что чего-то не хватает. Побольше бы описания того, что происходит с главным героем. Хочется побольше текста.
Цитата:
Сообщение от So Funny
Только вот мне не нравится то, что мало текста, и присутствуют много ненужных картинок.
Да....текста мало...Видели бы вы мой черновик, так там аж два больших листа исписано! у меня уже есть готовый сценарий второй серии, но как я понимаю мне надо будет над ним поработать...
Цитата:
Сообщение от I'm blond
Вот еще один вопрос - если Майку похудеть и подкачаться, он будет таким же, как и на последнем скрине?
Хм...я даже не знаааю!
Цитата:
Сообщение от Sep
В среднем пока тебе четвёрка, которая в будущем перетечёт в пятёрку
Спасибо! Будем стараться!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 31.01.2010 в 14:59.
FreeSpirit, а мне наоборот нравится, что текста не очень много Для расслабону почитать хорошо Мозг отдыхает.
Скрины понравились, тоже, эмм, спокойные такие. Обычно в TS3 все яркое, цвет в глаза прямо бьет, а у тебя как-то мирно
Бабулю жалко
Эм... Вы о чём?) По поводу первой цитаты я вобще не понял, что имеется в виду. По поводу второй - это же своего рода ежедневник, потому и начинается с его имени. Третья - ну блин, отцу и бабушке, что непонятного-то? х))
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Они куда-то бежали?
При чём тут это? Отец поздравил сына, бабушка решила сразу же его поддержать.
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Прямо таки так оказалась?
Вот тут не знаю, не я это писал Можт он её никогда не видел х) Или ожидал другую х)
А в последнем уже реально моя оплошность. Тавтология. Саш, замени на имя или ещё как
Cheese, спасибо тебе большое. А бабуля ещё даст о себе знать!
Robin_Лина, можно и на ты.
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Прямо таки так оказалась?
Да, прямо таки и оказалась бабушкиной! Может внук у бабушки в комнате-то не был. Он недавно у неё живёт...Да и вообще к таким мелочам придираться....кхм...
FreeSpirit, первая серия очень понравилась, идея шикарна, но я думаю тебе нужно больше описывать события, а не основываться на каких то конкретных фактах, и я думаю лучше убери этот принцип типа 8:30 он проснулся. Я думаю что скриншоты совсем не лишние, кстати, очень интересные Я считаю, что с каждой серией опыт будет расти и в итоге сериал станет культовым Вообщем, Саша, ты просто умница! Как там у вас говорят: "подписываюсь" и с нетерпением жду новую серию на две вордовские станицы
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...
Слово "свой" - это "слово-сорняк". Не может ведь он спать в чужой выходной?
Смысл второго предложения зависит от того как поставить логическое ударение. Если прочитать одним способом, то получается, что Майк с бабушкой должен нарожать детей.