Но если сравнить график, который показывает, сколько процентов населения употребляет нецензурные слова
Ссылочку на график приведите!!
Я Вам ничего доказывать не должен! Вы упомянули какой-то мифический график, Вы ссылку и приводите!
Цитата:
Шуховская башня
Где Шухов получил образование и когда он начал работать? Шухов — царский инженер!!
Цитата:
По совету отца Владимир поступает в Московское Императорское Техническое училище.
Цитата:
Всеросси́йский вы́ставочный центр (ВДНХ)
О, да! Для демонстрации всех достижений Сов. Союза хватило одной выставки и больше достижений не осталось
Вот так достижения Царской России, большевики приписываю себе!
Ни совок ни современная Россия к демократии отношения не имеют. При Ельцине начались двигаться в правильном направлении... но не дошли. Самые демократические выборы были при нём и народ проголосовал против коммунизма.
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.01.2010 в 20:20.
Tomcat, ПОЧИТАЙТЕ ГАЗЕТЫ И ПОСМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР! Там и увидите ваш график!
Цитата:
Где Шухов получил образование и когда он начал работать? Шухов — царский инженер!!
Был царский - стал советский. Ну и что? Да вся страна была царской до революции!
Цитата:
О, да! Для демонстрации всех достижений Сов. Союза хватило одной выставки и больше достижений не осталось
Вот так достижения Царской России, большевики приписываю себе!
Я делаю вывод, что вы просто испытываете полнейшую неприязнь к большевикам. Либо это, либо, несмотря на то, что вы родились в СССР, мало о нём знаете. А если знаете, то самое неприятное.
Последний раз редактировалось Volodia737, 28.01.2010 в 20:29.
Volodia737, в АиФ давно нет ни аргументов, ни фактов, это совершенно продавшаяся современной власти жёлтая газетёнка, которая по заказу отбеливает союз и очерняет попытку построения демократии в России.
Современная телепрограмма = телереклама: сейчас идёт попытка реанимации советского прошлого и независимые передачи просто изгоняются с ТВ.
Цитата:
Я делаю вывод, что вы просто испытываете полнейшую неприязнь к большевикам.
"У меня с ними расхождение только по земельному вопросу: я не хочу, что бы они по ней ходили, а они хотят что бы я в ней лежал".
Цитата:
...либо, несмотря на то, что вы родились в СССР, мало о нём знаете.
А может как раз я о нем знаю достаточно? А вот ваше знание несколько не соответствует действительности?
А ещё, я изучал становление промышленности в России на рубеже XIX-XX века (в том числе и по советским документам) и имею об этом вопросе обоснованное мнение.
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.01.2010 в 20:50.
коммунисты ничего своего (кроме концлагерей) не создали.
Ну, с эти не могу согласится, только чего стоят - полет Гагарина, первая водородная бомба, первая атомная эл.ст., первый атомный ледокол, первый искуственный спутник земли, первый реактивный гражданский самолет СССР Ту-104 и т.п., я пониаю все это за счет обычного населения и холодной войны, но все это достижения мирового масштаба.
Tomcat, прошу вас меня простить, но Володя на личности если и перешел, то перешел довольно мягко. Он всего лишь сказал, что к СССР вы относитесь негативно, да это и было видно по всем вашим постам. И - заранее - не хочу вас этим сообщением обидеть.