Повесть об одной жизни Каждый человек в своей жизни ставит перед собой какие-то цели, идеалы, к которым стремится. И зачастую эти жизненные ориентиры формируют отношение окружающих людей к личности; так завязываются знакомства, появляются друзья, формируется мировоззрение…
Но иногда случаются непредвиденные ситуации, понять которые сложно даже взрослому человеку, не говоря уже о не сформировавшейся индивидуальности подростка. Даже самые мелкие удары для тонких и ранимых стенок души ребенка могут оставить сильные отпечатки на дальнейшей жизни человека. Поэтому сложно представить, что случается с молодой психикой, когда в «идеальную» жизнь врываются непредвиденные события, счищающие все начисто, убивающие планы на будущее, рушащие надежды, заставляющие переживать жизнь с чистого листа…
Это история одного молодого человека с идеальной жизнью, история о внутренней разрухе, о красоте души и непонимании этой красоты окружающими, о любви и преданности, о ненависти и предательстве; обо всем, что нас окружает и чего мы не замечаем, о том, что скрыто в глубине души и что мы так боимся показать…
Всему великому и неприметному посвящается…
Жанр: Драма. Возрастные ограничения: 12+
Особая благодарность:Idiootti (помощь с фотографиями), Madlax (помощь в создании оформления), Elph Aisgil (корректор).
Последний раз редактировалось Vernyi @, 21.02.2010 в 14:47.
Vernyi @, повторюсь , что ощущение от серии смешанное , но всё идёт хорошо : красивые скрины , хороший текст , и вообще положительные впечатления от сериала . жду субботу или пятницу
Сериал временно на "карантине". В связи с проблемами, которые у меня возникли, муза "ушла с запой" на неопределенный срок. По возможности буду выкладывать серии, но не обещаю, что они будут выходит слишком часто, гораздо реже, до тех пор пока все не уладится.
Всем читателям спасибо, буду рад, если у вас хватит терпения подождать...