Текст: Chinatsu Иллюстрации: Chinatsu Оформление: Chinatsu Корректор: Elph Aisgil Фотошоп и дорисовка: Elph Aisgil Жанр: драма Возрастные ограничения: отсутствуют
Это история отношений двух близких людей.
Они любят цветы и небо.
Они верят, что станут бабочками, когда умрут.
Они знают, что у их душ есть половинки.
Они ищут, надеясь, что после смерти смогут вместе порхать под летним солнцем.
Но они не знают, что уже нашли…
Во-первых, заранее благодарю тех, кто не поленится зайти, прочитать и даже оставить комментарий.
Во-вторых, очень надеюсь, что сериал найдет свою аудиторию и не останется без читателей, что вызывает у меня много опасений. Ведь тут нет душераздирающих драм про вампиров, сладкой романтики любви или крови с трупами. Главных героев всего двое, повествование жизненно и прозаично, без фантастических изысков. Не говоря уже о том, что большим количеством экшена и напряженностью событий сериал также похвастаться не может.
Я просто надеюсь, что эта история будет для вас такой же интересной, как и для меня.
картинка кликабельна
Последний раз редактировалось Chinatsu, 27.02.2010 в 19:24.
Chinatsu,мне очень нравится эта робкая завуалированная нежность) Так все мило и трогательно, действительно трогательно. Но и для таких эмоций нужно особое настроение, которое у меня не всегда возникает, когда я читаю твои тексты.
Картинки, кстати, помогают создать это настроение, и текст смотрится и воспринимается уже немножко иначе, чем без них.
Elph Aisgil, меня очень радует, что для читателя все выглядит именно так, ведь такие отношения я и пыталась описать. В начале =) Потом все несколько поменяется.
И по поводу иллюстраций это да. Я даже сама замечаю некоторую разницу без них и с ними. Не знаю даже, плохо это или хорошо. Но во всяком случае забавно.
Elph Aisgil, хочешь сказать без скринов он хуже смотрится? В смысле, если тебе не трудно, поясни в чем именно разница восприятия с и без. Заранее спасибо.
Chinatsu, 4 серия просто прекрасна! Так нежно, трогательно, близко...
Если вы планируете показать историю дружбы двух казалось бы разных людей, то даже представить себе не можете как глубоко проникли в мою душу, как читателя и как человека... это... этого не передать словами! Не знаю, что сказать - ваш текст надо только цитировать! Про голос, смех, образ, которому радуешься уже потому, что он материален и у тебя есть возможность на него смотреть, прикасаться... - все это не выдумка, как будто списано из жизни... Спасибо вам за серию огромное! P.S.
Если бы серия была больше и насыщенней описаниями - ей богу, расплакался бы =)
Vernyi @, если бы вы похвалили меня еще больше, расплакалась бы от счастья =)
Да, историю дружбы и планирую показать, очень близкой, такая редко встречается. Я бы даже сказала история любви. Любви не в смысле как любовь между мужчиной и женщиной. А такой... Просто любви.
Chinatsu, нет слов... Скрины просто Текст читается легко, затягивает. У меня такое ощущение, что я читала книгу известного автора. Правда Удачи тебе в твоем творении.