Джет богат, умён, у него есть все, что нужно для спокойной и обеспеченной жизни. Самое трудное в жизни таких людей – понять, любят тебя за твою душу, или же за миллионное состояние. С детства он сталкивался с этим выбором. Порой различал таких людей, иногда нет. Но один такой неправильный выбор решил его судьбу.
Некоторые вещи нельзя прощать, даже не смотря на великое чувство – любовь. И, к сожалению, некоторые люди этого не понимают или не хотят понять. Эта история о том, что может случиться с таким человеком. Пусть не очень реалистичная история, но, надеюсь, вам понравится. Да, в нём есть любовь. Но другая…
Жанр - драма
"Я долго думала о том, чем наполнен раздел. Бедные женщины, которых бросают с детьми, девушки тонут в слезах от разлуки с парнями и ещё… это пришествие вампиров (это не относится ко всем-всем сериалам, есть и приятные исключения). Почему мужчины стали дьяволами? Женщины ведь тоже не без греха, правда? Хочу верить, что этот сериал внесёт хоть какое-то разнообразие в раздел.
И раз уж на то пошло…
Это мой четвёртый сериал. Судите очень строго, а за халтуру кидайтесь булыжниками особо крупных размеров.
Серий планируется 3-4.
Над сериалом работали:
Автор - Cassiopeia
Корректор - SantaFulmine
Оформитель - Cheese
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.03.2010 в 18:57.
Ларисса, Она же не первая встречная, Даяна каждый день приходила в ту палату, врач наверняка хоть пару раз её видел. Не могу сказать, что только из-за этих нервов, это стало 70% причиной такого состояния, без известной одной болезни не обошлось... Не знаю симптомов этой болезни, по-этому боюсь наврать. SantaFulmine, Мне показалось, что серия требует некого продолжение, "Вдохновение у наших авторов приходит ночью"
Спасибо, девочки.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, что ж, вот и я добралась до второй серии) Лучше поздно, я думаю, ведь так? Ну а теперь о самой серии.
Мне очень понравились скрины. Как ты ее так на последнем поставила?
С диагнозом выглядит немного нереалистично) И откуда такая жестокость? Жена готова убить своего мужа! Ради денег? И тут еще эта подруга появилась... Интересно, все же) Бывает так в жизни, что совершаешь не те поступки... Женишься не на той девушки, например) Я вспомнила фразу: "лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть, что не сдела". Я думала, что в большенстве случаев она подходит. Но прочитав серию, я наконец, нашла случай, когда нужно поступить иначе) Да и еще вопрос, причем тут "письма"?
_____
Тот бред, что я написала вверху читать не обязательно))Если пересказать его в краткости, то мне все понравилось)
alecsixxx, "Письма", а точнее письмо будет ключевым моментом в сюжете. А от кого и с каким содержанием - узнаете в последней, третьей серии. Ларисса выдвинула неправильную теорию, там ведь не всё так просто... Обновлён список героев
Осталась всего одна серия. Можно и на две маленькие, но, думаю, одна будет лучше.
Cassiopeia, Даяна симпатичная вышла, все не могла нагладеться на нее сначала)
Пока что все выглядит как большое вступление к чему-то очень важному. Наверное, мы все узнаем в свое время. А пока немного непонятно. Но это не означает, что плохо, это означает, что интересно узнать продолжение - а там уж составить целостную картину
Sultanka, Уже научилась выкладывать, так что скоро, надеюсь, буду выставлять моих сериальных симок. Хотя мне больше Анабелла нравится, холодная, злая и красивая... БельчоноK, Ну за оформление спасибо Cheese, она довела этот кадр до ума.
Спасибо. Только вот серии не будет минимум ещё 3 дня по тех. причинам.
Cassiopeia, солнышко прости, не заметила твое очередное творение
Сериал просто прекрасен Задумка, название, герои - все безумно нравится.
Серии очень хорошо написаны. с нетерпением жду последнюю!
Хочу сказать, ты просто умничка! Классно пишешь, как всегда
Cassiopeia, серию прочитала.а то все никак руки не доходили)
чтож сказать - ты просто талантище)) скрины великолепные,сюжееет - круче некуда)кароче будем ждать и надеяться что "злая блондинка" падет в неравном бою с "брюнеткой- спасительницей"