Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Осколки...
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 13:12   #1
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

The Sims 3 Осколки...

За все неодолимые желания приходится платить...
Заключительная серия

Автор и фотограф: alecsixxx
Жанр: фантастика, биография
Возрастные ограничения: 14+

-Это бессмысленно!Бессмысленно пытаться завладеть тем, что никогда не будет тебе принадлежать!
-Ты когда-нибудь желал что или кого-либо?Так сильно, что это занимало все твои мысли,так пламенно,что оно разрывало тебя на части,так слепо, что был готов ради этого на все?Нет?Тогда не тебе судить!
-Я конечно понимаю...премерно представляю твои чувства,но поверь, тебе лучше забыть об этом, раз и навсегда выкинуть из головы!
-Меня не волнует твое мнение!Всегда легко,оценивая события со стороны,надменно рассуждать о происходящем!Намного сложнее,оставив замечания,понять и попытаться помочь!
-Я не допущу этого!И они тоже!
-Посмотрим...С ними я сам разберусь, а тебе не советую оказаться у меня на пути!

Вступление
Серия1
Серия2
Серия3
Серия4
Серия5
Серия6
Серия7
Серия 8

В последнее время я часто задумывалась об этом, так и появился рассказ. Не несу ответственности за достоверность событий, однако уверяю, что все правда, кроме вымысла, разумеется

Последний раз редактировалось Sharliz, 30.03.2010 в 16:17.
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 19.02.2010, 13:01   #51
less rules, more life

Злость Серия 3

Текста не мало и скрины распределены не совсем равномерно. И все же вот...Надеюсь, теперь вам все будет понятно.

Серия 3
- Я проснулся в хорошем настроение. Даже не знаю, что было тому причиной. Может, хорошая погода и безоблачное небо, что между прочем, большая редкость, а может то, что сегодня был первый выходной за последние несколько месяцев.
Я решил пройтись по городу. Тогда, оставшись наедине со своими мыслями, я задумался о том, что будет дальше. Мне все ужасно надоело, но я понимал, что уже слишком поздно что-то менять. Я вернулся домой и решил заглянуть в комнату Ричарда. Мне стало интересно, чем он занят. Он сидел за ноутбуком и был сильно чем-то увлечен, поэтому не ответил на мое приветствие. Он просматривал какие-то документы, но я не обратил внимания. Меньше всего мне сейчас хотелось думать о работе.
- У нас новое задание, - сказал он, не отводя взгляда от монитора. - В городе появилось секретное общество. Нужно узнать, представляют ли они угрозу жителям. И в зависимости от этого принять соответствующие меры.
- И ты потратишь на это весь выходной? – не поверил я.
- Нужно узнать как можно больше. Кстати, у них впечатляющие ритуалы.
- Что ж, не буду мешать.
Перед самой дверью я развернулся к нему и хотел что-то спросить о деле, но он махнул рукой, желая от меня поскорее избавиться. Весь выходной он провел дома перед ноутбуком или с какой-нибудь книгой в зале. Тогда я не придал этому особого значения. И это была первая значительная ошибка.
- А что случилось потом? – заинтересованно спросила Эшли.
- Потом… Мы потратили почти неделю на поиски этого общества. Но все безрезультатно. Начальство было в бешенстве. Я жутко устал, а Ричард… Он стал себя странно вести. Я думал, что он, как и я не высыпается, что ему просто нужен отдых… Однако я сильно ошибался. Он все свободное время тратил на прочтения очередных книг о ритуалах. Когда я спрашивал Ричарда о чем-то, все разговоры сводились к теме о секретном обществе. Я стал избегать разговоров с ним. Решил, что когда закончатся поиски, и мы сможем вернуться домой и отдохнуть, тогда я во всем разберусь. Думаю, ты уже поняла, что это была моя вторая серьезная ошибка.
- Расскажи мне об этом обществе, - попросила девушка.
- Большую часть информации я получил от Ричарда, так как на чтение не было времени. Секретное общество представляло собой группу из нескольких десятков представителей. Они совершали обряды и ритуалы, общались с духами, управляли стихиями. Мне в это слабо верилось, но Ричард уверял меня, что это правда. Представители общества были быстрее и сильнее самых тренированных и подготовленных людей. Поэтому им без труда удавалось уходить от нас, путая следы. Это общество появилось в средние века, и множество старинных книг, которые прочел мой напарник, утверждали, что представители обладают не только физическим превосходством.
- Не только? – удивленно переспросила Эшли. – И как же они этого добились?
- Я точно не знаю, какие у них еще были способности. Но они не были людьми. Они совершали ритуалы, с помощью которого вызывали духов. Один из духов вселялся в присутствующего человека, который должен был присоединиться к обществу.
- И две души существовали в одном теле?
- Не совсем, Эшли. Между ними шла борьба, затягивающаяся порой, на десятки лет. Если побеждал дух, то он подчинял себе человека, так как не мог существовать в теле и управлять им самостоятельно. И человек становился пленником.
- А может победить душа человека?
- Может. Но нужно быть сильным и решительным. Всегда настаивать на своем, не оглядываться назад и никогда не забывать о духе… Это очень сложно. Но если побеждает человек, то дух служит ему. Он не только становится сильнее, но и приобретает магические способности. Человек (хотя какой он уже человек?) будет жить до тех пор, пока не выгонит духа из своего тела.
- А его никак нельзя убить?
- Можно, но с помощью большей магической силы. И Ричард вдруг решил, что должен стать одним из них. Он считал: все, что было до этого момента – это не жизнь, а лишь ее подобие. Мы вернулись домой, так и не выследив это общество. Прошло несколько дней, но в его поведение ничего не изменилось, а я все так и не решался с ним поговорить. Ричард не стал ждать и заговорил со мной первым. Он сказал, что не перед чем не остановится, пока не добьется своей цели. Предлагал пойти с ним, но я лишь переубеждал его, как мог, даже не пытаясь понять. И он ушел. И я его не останавливал. Знаю, что не должен был позволять ему уйти, но я устал. Устал от работы, от его одержимости…
- И он нашел общество?
- Да… Он вернулся под утро. Уставший, потерянный, в крови… Я кинулся к нему с расспросами, но он лег на диван и закрыл глаза.
Через пару часов он проснулся. Я подошел к дивану, но не решался нарушить окутавшую комнату тишину. Тогда я впервые начал понимать, что он уже никогда не станет прежним. Кровь засохла на его лице и одежде, глаза затуманились, словно он не видел ничего вокруг. Я думал, что он игнорирует мое присутствие, но позже понял, что он не замечал ничего вокруг. Он был где-то в глубине своего сознания, где происходила ожесточенная битва.
- Я даже не знаю, что сказать…
- Спроси что-нибудь, - предложил Дэйв, грустно улыбнувшись.
- Чем отличается внешне представитель общества, внутри которого сосредоточена сила духа, от обычного человека?
- Если победил человек, и он хорошо контролирует духа, то ничем. Вот только, когда он использует силу или обращается к духу, то его глаза затуманиваются или в них виден холодный мистический блеск.
Эшли была увлечена услышанным, а Дэйв пребывал где-то далеко в своих мыслях и воспоминания. Он не заметил, как ночь опустилась на землю, и что не только Эшли, но и выплывшая из-за облака луна, и яркие далекие звезды тоже слушали его рассказ.

Надеюсь на ваши отзывы)
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2010, 16:54   #52
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

alecsixxx, скрины просто великолепные! Текст тоже хороший, но вот мне как-то трудновато его читать. Вот, например этот отрывок из серии: - Я точно не знаю, какие у них еще были способности. Но они не были людьми. Они совершали ритуалы, с помощью которого вызывали духов. Один из духов вселялся в присутствующего человека, который должен был присоединиться к обществу.
- И две души существовали в одном теле?
- Не совсем, Эшли. Между ними шла борьба, затягивающаяся порой, на десятки лет. Если побеждал дух, то он подчинял себе человека, так как не мог существовать в теле и управлять им самостоятельно. И человек становился пленником.
- А может победить душа человека?
- Может. Но нужно быть сильным и решительным. Всегда настаивать на своем, не оглядываться назад и никогда не забывать о духе… Это очень сложно. Но если побеждает человек, то дух служит ему. Он не только становится сильнее, но и приобретает магические способности. Человек (хотя какой он уже человек?) будет жить до тех пор, пока не выгонит духа из своего тела.

Когда я читала, то глубоко вникала в написанное. Может ты сейчас думаешь что я какая-то дурочка, которая читать не умеет, но это не так. Просто некоторые писатели, описывают все сложно, как Булгаков в романе Мастер и Маргарита. Прочитав книгу я посмотрела фильм и только потом все поняла. У тебя не все так сложно, просто в некоторым местах я усаживаюсь на стул поудобней и вчитываюсь в текст, у тебя не просто любовные сопли, у тебя шедевр, а этим нужно гордится! Молодец!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 19.02.2010, 17:44   #53
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Эмили, ну насчёт "Мастера и Маргариты" я не согласна. Просто это очень философский роман. Вам 13 лет? Возможно вы просто ещё не поняли его, ведь это не просто обычная мистическая сказочка. Перечитайте в более зрелом возрасте.

alecsixxx, ну что можно сказать? Очень хорошо, как и обычно!=)
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Старый 19.02.2010, 17:49   #54
Деффачка cocainocol меню пользователя cocainocol
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Ого, мне очень понравилось.) Текст, скрины просто... персик!
Продолжай в том же духе, буду ждать новую серию.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cocainocol
Посетить домашнюю страницу cocainocol
Найти ещё сообщения от cocainocol
Старый 19.02.2010, 19:04   #55
Деффачка Karly-n меню пользователя Karly-n
активист

Адрес: далеко-далеко...где небо встречается с землей...за горизонтом...

alecsixxx, серия класс) Вот вам и обещанная фантастика) Скрин, где Дэйв наклонился над диваном, хорошо получился) А кровь немного не реалистично выглядит// В общем мне все нравится) Много еще планируешь серий?
Karly-n вне форума   Ответить с цитированием
Karly-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Karly-n
Найти ещё сообщения от Karly-n
Старый 19.02.2010, 19:55   #56
less rules, more life

Эмили, спасибо) Мне всегда приятно читать твои отзывы) Я иногда пишу сложные предложения, но мне кажется, что этот текст безумно прост...
Цитата:
у тебя не просто любовные сопли, у тебя шедевр, а этим нужно гордится! Молодец!
Мне очень приятно, но мое творчество не заслуживает таких слов)
Revolution, спасибо)Заглядывай!
cocainocol, постараюсь) Но новую серию раньше вторника не обещаю. Хотя кто знает...
Karly-n, я же обещала фантастику)
Цитата:
Много еще планируешь серий?
Ждешь, когда я, наконец, закончу сериал и перестану засорять раздел?))
Еще будет две серии)
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2010, 21:16   #57
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Уууух, вот и началась мистика. Только тут она все же как-то на заднем плане. Скорее для фона, чем в качестве основного элемента. Из-за этого немного непонятно, о чем именно рассказ. О секретной организации сказано мало. О том, как именно и с чем они работали, еще меньше. Взаимоотношения и дружба тут тоже описаны более чем поверхностно. Экшена нет, детектива нет, драмы тоже. Кат-то всего понемножку, и ничего не выступает на передний план, от этого остается ощущение какой-то размытости и неопределенности, что ли. Наверно это единственное, что еще пока меня смущает. Надеюсь, дальше приоритеты обозначатся. Мне почему-то кажется, что это будет история о внутреннем стержне человека, а борьбе с собою, с искушениями и о выборе.
Идея с сектой и духами мне нравится. Здесь есть где развернуться, поразвлекаться с внутренним миром героев.
Скрины по-прежнему нравятся.
Ах, Ричард все же красава. И в крови смотрится просто шикарно. Очень понравился этот скрин, и еще тот, где он ложится на диван.
Чует мое сердце, убьют бедняжку, когда он контроль над собой потеряет.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 19.02.2010, 23:48   #58
less rules, more life

Chinatsu, и что бы я делала без твоих отзывов? Спасибо огромное, тебе не передать, как для меня много значат твои комментарии.
Да, все немного размыто, но лишь потому, что я еще не перешла к основной теме сериала. Все, что было - это все вступление. Обобщенное введение, подход к кое-чему очень важному) Эти скрины меня убивают( А точнее процесс съемок. На люстре повеситься проще...
Цитата:
Чует мое сердце, убьют бедняжку, когда он контроль над собой потеряет.
Предчувствие? Это хорошо) А вообще, как мне кажется, конец будет не очень драматическим.
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2010, 01:51   #59
Деффачка lery92 меню пользователя lery92
бывалый

alecsixxx, вах!как все запутанно!мистика * абажаю * сюжет захватывающий) умничка)продолжай в таком же духе))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lery92
Найти ещё сообщения от lery92
Старый 21.02.2010, 17:31   #60
less rules, more life

lery92, спасибо) После праздников продолжу)
Sharliz
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »