Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Перипетия...
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 17:12   #1
Деффачка Rizza меню пользователя Rizza
активист

Сердце Перипетия...

Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама

«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»

Глава1. Как повернётся к нам судьба...
Глава 2. Дворцовые интриги. Часть 1.
Глава 3. Дворцовые интриги. Часть 2.
Глава 4. Охотник и его добыча.
Глава 5. Паника...и её последствия...
Глава 6. Скрытые желания.

Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека

Последний раз редактировалось Rizza, 19.04.2010 в 16:00.
Rizza вне форума   Ответить с цитированием
Rizza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rizza
Найти ещё сообщения от Rizza
Старый 19.02.2010, 23:41   #51
Деффачка Caddy меню пользователя Caddy
ньюби

Rizza, не зря добавила ссылку на твой сериал в "Избранные". Нравится. Очень
Caddy вне форума   Ответить с цитированием
Caddy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caddy
Найти ещё сообщения от Caddy
Старый 20.02.2010, 19:04   #52
активист

Cimgreat, спасибо за поддержку
Chinatsu, извиняюсь, что не так поняла. Наверное, я какой-то.
Безумно рада, что вам интересно, возвраты в прошлое будут чуть позже, тогда всё и узнаете. Ну, ей 18, а ему 24.
Полностью с вами согласна, поскорей бы уже коробки, хоть какое-то разнообразие эмоций будет
Kissка, спасибо
Мэриан, у меня есть знакомый, у него отец директор компании. Так вот этот знакомый с детства учиться управлять компанией и делает абсолютно всё, что скажет отец. Даже жаль его. Спасибо за коммент.
Caddy, спасибо, зай
Эх....
Жаль только, что так плохо сериал оценивают.... Обидно
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2010, 19:07   #53
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, милая, знаю как тебе обидно. У меня была такая же самая история. Тоже ставили плохие оценки в рейтинг темы...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 20.02.2010, 19:33   #54
Мальчег Great меню пользователя Great
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, это далеко не плохо. Ну унывать!!!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Great
Найти ещё сообщения от Great
Старый 28.02.2010, 08:48   #55
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, где серия? Уже все ждут, что бы почитать!
Great вне форума   Ответить с цитированием
Great
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2010, 16:44   #56
активист

Great, спасибо, что ждёшь
У меня инет сломался и не могла войти на сайт...серия уже готова и не одна
Только завтра выложу, а то сегодня уже поздно
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2010, 17:43   #57
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, ладно, ждём.
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2010, 18:18   #58
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, ждемс... Поскорей бы уже...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 16.03.2010, 14:55   #59
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Rizza, мы скоро чёкнемся! Где серия?
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2010, 18:53   #60
активист

По умолчанию Глава 4

Спасибо всем, кто ждал. У меня проблемы с компьютером и с игрой в частности, поэтому произошла задержка.
Поэтому, я хочу выразить огромную благодарность Эмили, которая согласилась стать моим фотографом. Спасибо, дорогая, твоя помощь неоценима. Надеюсь, перемена героев не помешают прочтению.

Глава 4. Охотник и его добыча.

Когда она проснулась на следующее утро, с гудящей головой и ломотой во всём теле, то её первой мыслью было то, что произошедшее вчера было только сном. Безусловно, прекрасным, но сном.…

Который закончился полным крахом её девичьих фантазий.
Она всё-таки поднялась с кровати, хотя всё ещё чувствовала себя так, словно вчера по ней проехал танк. Причина этого состояния была в том, что…
…- Если Сандра начнёт меня искать, то не говори где я, хорошо? Я жутко устала, хочу побыть одна…- Майя была готова залепить себе пощёчину. Что за бред она несёт?
- Ладно, - Питер с видом заговорщика подмигнул ей, - но тогда пообещай не говорить, что это - моя работа, - он махнул рукой в сторону винного пятна и осколков, и вышел из комнаты, оставив Майю наедине с невысказанными признаниями и бешено стучащим сердцем…

Завтрак проходил в мрачной атмосфере.

Майя старательно делала вид, что она полностью поглощена поеданием блинчиков и прятала взгляд от Питера, бывшего сегодня необычайно хмурым. Впрочем, их примеру также следовал Адам, который вчера «слегка перебрал» и теперь страдал от жуткой головной боли.
Хорошее настроение было только у Сандры. Она говорила не переставая, обсуждая события прошлого вечера, собравшихся гостей и прочую ерунду, которая абсолютно никого, кроме неё не волновала.
- … к тому же я познакомила Майю со многими полезными людьми. Думаю, это пойдёт на пользу – ей уже давно было пора налаживать подобные связи. О, кстати, о связях. Адам, миссис Стефани намекнула, что её сыну очень понравилась Майя, представляешь?
- Случайно не те Стефани, которые владеют «Стефани Корпорейшен? – оживился Адам.
- Да-да, именно они. Маргарет сказала, что Мэтт был в полном восторге, говорил о ней без умолку. Майя, ты слышишь меня, детка? По-моему, просто чудесный юноша! Было бы просто превосходно, если…
Смысл их разговора, наконец, начал доходить до Майи, которая до сих пор блуждала по лабиринтам собственных мыслей, и она немного раздражённо посмотрела на маму.
- А вот мне он ничуть не понравился – скользкий тип, к тому же совершенно не знает меры в алкоголе - Майя поёжилась, вспомнив запах перегара, исходящий от неудавшегося кавалера.
- Ну и что? Поверь мне - Сандра многозначительно ухмыльнулась - Это не самый страшный мужской недостаток.
Майю так и подмывало спросить, какой же мужской недостаток мама считает самым страшным. К счастью, она вовремя прикусила язык, понимая, что за подобный дерзкий вопрос ей вполне светит двухчасовая лекция «О правилах поведения в присутствии взрослых».
- …Так что я решила, что тебе было бы неплохо сходить с этим мальчиком куда-нибудь - заключила Сандра, посмотрев на Майю так, словно мама только что подарила дочке неземной подарок и теперь та должна была разразиться бурными словами благодарности.
Раздался звон разбитого стекла.
- Питер, какого… - Адам запнулся, увидев, как тот, поморщившись, разжал кулак и продемонстрировал куски разбитого фарфора – всё, что осталось от чашки. Порезы на его руке начали кровоточить.
- Слишком сильно сжал, - хмуро объяснил Питер, отряхивая ладони с таким видом, словно произошедшее только что, было его обычным утренним ритуалом.
- Я принесу бинты – поспешила Сандра.

Для свидания с Мэттом, на которое Сандра всё-таки умудрилась её уговорить, Майя подобрала просто отвратительный наряд, образец отсутствия вкуса и полного пренебрежения к правилам светского общества. По крайней мере, именно так выразилась её мама, когда вечером заглянула к ней в комнату и увидела, в чём её дочка собирается идти на встречу с «этим замечательным мальчиком». После двухчасового спора, в процессе которого Майя выслушала очередную нотацию о моде и вкусе, а также навсегда зареклась спорить с мамой, Сандра сама выбрала одежду для Майи – ужасное, фиолетовое, вызывающее платье, чья длина была настолько короткой, что та едва могла сделать шаг, чтобы не продемонстрировать цвет своего нижнего белья.

На слабые протесты дочки о том, что она похожа на девочку по вызову, Сандра железным тоном заявила, что у Майи просто нет вкуса и что ей, Сандре, лучше знать, что хорошо, а что плохо. Затем она практически насильно вытолкала её в гостиную, где уже сидел Мэтт.
После официальной части, в которую входили наставления матери о том, чтобы они вернулись вовремя и заверения Мэтта что всё будет отлично, и что он позаботиться о Майе (хотя его взгляды ясно говорили об обратном) они направились к выходу.
В дверях, Майя столкнулась с Питером – он как раз возвращался со смены в больнице. Окинув критическим взглядом Мэтта, а затем – её наряд, он пробормотал что-то насчёт удачного вечера, и тут же скрылся в другой комнате.

Вечер подходил к концу, а свидание было именно таким, каким Майя его и представляла – ужасным.

Мэтт полностью оправдал первое впечатление о себе – к нему так же добавились эпитеты «скучный», «навязчивый» и «болтливый». Не желая мучить свою фантазию, он решил повести её в ресторан. Блюда тоже выбирал он. Желая поразить Майю, он заказал нечто (кажется, это были улитки в лимонном соусе и суп из какой-то экзотической рыбы) столь отвратительное, сколько и дорогое. После того, как Майя с ужасом обнаружила в своей тарелке рыбий глаз и чуть не вывихнула челюсть, пытаясь разжевать улиток, она решила ограничиться вином, которое и пила, причём в таких количествах, что про неё тут же стали шептаться за соседними столиками. И желая позлить их ещё больше, она заказывала и заказывала очередной бокал красного полусладкого. Однако ни вино, ни расслабляющая обстановка не помогали – с каждой минутой Майя становилась всё более задумчивой и неприступной. И причиной тому был не Мэтт, чьи разговоры о бизнесе отца и комплименты вызывали у неё лишь приступы зевоты, а Питер, и тот взгляд, которым он посмотрел на неё, когда они встретились сегодня вечером.
Свидание затягивалось, и даже Мэтту хватило ума, не продолжать его. Расплатившись по счёту (который составил такую сумму, что у Майи глаза полезли на лоб), он вызвался подвезти её до дома.
Когда они подъехали, Майя впервые за весь вечер заговорила первой:
- Спасибо, Мэтт. Вечер был… чудесный.
- Не за что, детка, - он ухмыльнулся и, наклонившись к ней поближе, добавил: - Если хочешь, мы можем закончить вечер по-особому. Как ты на это смотришь, «Лора»? - его дыхание коснулось её щеки, и в этот момент она поняла три весьма важных вещи, которые до этого она почему-то не находила нужным замечать.
Во-первых, Мэтт был пьян и пьян сильно. Оставалось загадкой, как он в таком состоянии справился с управлением машины? Во-вторых, она, впервые за весь вечер (видимо потому, что до этого была занята мыслями совершенно о другом человеке), ощутила его взгляд, который так и утопал в вырезе её платья. И в-третьих, она услышала, как щёлкнул замок, блокируя двери.
С громким лязгом ловушка захлопнулась, оповещая охотника о пойманной добыче…
Rizza
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »