Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Термолтейк
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 27 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 16:01   #1
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Термолтейк

Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.

Отчёт №1. Кто не рискует, тот…
Отчёт №2. Жизнь.
Отчёт №3. Искушение.
Отчёт №4. Правда.
Отчёт №5. Моя любовь.(+ видеоклип)
Отчёт №6. Красавица и чудовище.(+ видеоклип)
Отчёт №7. Сказки?
Отчёт №8. Волшебство.(+ видеоклип)
Отчёт №9. Открытие...
Отчёт №10. Наша радость.
Отчёт №11. Шелест.
Отчёт №12. Судьба.

После второго поколения

0,5 за основательницу

Дополнения: Мир Приключений, Карьера, Сумерки.
Каталоги: Современная роскошь, Скоростной режим.

Спасибо всем, кто читает, комментирует, жмёт на медальку и кому просто не безразлична судьба моей династии. Я очень рада, что вы у меня есть!

(с 10.10.10)

Последний раз редактировалось Charlin, 20.04.2012 в 03:31.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 30.03.2010, 19:10   #51
активист

Профиль на Thesims3.com

Angel`ок!, да, интересно получилось))) Бонни, кстати, в этот момент запела, ну я её и подловила
alecsixxx, спасибо огромное, что заглянула. Рада, что тебе нравится)
Цитата:
Сообщение от alecsixxx Посмотреть сообщение
Этот момент поразил. Что это? Любовь?
Знаешь, в этом плане у нас с тобой в династиях похоже получилось. И да, она влюбилась. Именно это я и старалась показать.
Цитата:
Сообщение от alecsixxx Посмотреть сообщение
но меня передернуло. Кто "Он"?
Я конечно и рассчитывала на некоторый испуг читателя, но не думала, что сработает
Старый 30.03.2010, 21:32   #52
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

alecsixxx, а мне понравилось :)!
Лермонтов тоже писал: "И входит ОН, любить готовый, с душой, открытой для добра"... кто "он"? Читайте "Мцыри"

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 30.03.2010, 22:09   #53
Деффачка солнце меню пользователя солнце
активист

Ну, для начала, хочу сказать, что когда я увидела баннер в подписи, указывающий на династию, была изумлена, мне показалось, что на нём написано "Династия Лермонтов". Оказывается, Термолейк.
Отличная династия и скрины. Улыбнули, особенно в первом отчёте. Чёрт, они такие красивые *__*. Нравится их формат.
Бонни милая, своеобразная девушка. Вот с очками ей очень и очень идёт.
Хах, не думала, что здесь будет "такой" сюжет. Гобиас-псих. И всё же интересно, кто же это "Он".
Кстати, хочу поинтересоваться, ты его сама создала или случайный житель? В последнем скриншоте 3 отчёта у Бонни такое лицо и поза... Нравится. Само имя, как Бонни и Клайд.
Картинка со вторым отчётом куда-то исчезла. Может, обновить ссылку в отчёте? Благо, почитала с помощью "цитаты".
солнце вне форума   Ответить с цитированием
солнце
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для солнце
Найти ещё сообщения от солнце
Старый 02.04.2010, 15:01   #54
активист

Профиль на Thesims3.com

Gloray, привет) Спасибо за тёплые отзывы о моей пока маленькой семейке. Мне очень приятно)
Цитата:
Сообщение от Gloray Посмотреть сообщение
мне показалось, что на нём написано "Династия Лермонтов".
Мне теперь тоже стало казаться . Это я просто такой шрифт заковыристый выбрала.
Цитата:
ты его сама создала или случайный житель?
Сама. Плод моей бессонной ночи и больного воображения. Хотя нам с Бонькой он понравился)
Цитата:
как Бонни и Клайд.
Имя взято как раз из этой истории.
Цитата:
Картинка со вторым отчётом куда-то исчезла. Может, обновить ссылку в отчёте?
У меня отображается. Странно! Может какие-то глюки на радикале были.
Старый 07.04.2010, 09:43   #55
Деффачка *Honey* меню пользователя *Honey*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Charlin, основательница - красавица, и скрины тоже очень красивые Мне нравится Подписываюсь и жду продолжения.
Отправить личное сообщение для *Honey*
Найти ещё сообщения от *Honey*
Старый 07.04.2010, 20:35   #56
активист

Профиль на Thesims3.com

*Honey*, огромное спасибо. Если читателям нравиться, значит, я не зря стараюсь. Буду рада снова видеть тебя у себя
Новый отчёт уже написан. Осталось только отредактировать и загрузить.
Старый 09.04.2010, 09:37   #57
активист

Профиль на Thesims3.com
Молния Отчёт №4. Правда.

Каждую ночь меня мучила бессонница. Она терзала мой мозг, не давая провалиться в небытие. Я лежала, уставившись в потолок невидящими глазами, и видела лишь его лицо, улыбку, играющую на его тонких губах. Словно я смотрела старую плёнку снова и снова, боясь, что воспоминание сотрется, и я уже не смогу снова вызвать его образ. И даже если удавалось ненадолго уснуть, я вскоре просыпалась в холодном поту, не в силах вспомнить своих снов.

Не выспавшись, приходилось рано вставать, делать на завтрак хлопья с молоком и бежать на работу. Со стороны могло показаться, что у меня всё хорошо и ничего не происходит. Но внутри меня происходили перемены. Я стала раздражительной, задумчивой, на работе тихо сидела за печатной машинкой и предавалась мечтам. Я ждала. Ждала, что однажды открою глаза и увижу его.
Лай часто звонил, и я, как маленькая глупая девчонка, рассказывала ему о своих переживаниях. Я нуждалась в его поддержке и хорошем дружеском совете. Он был единственным, кому я могла довериться в тот момент. Лай сразу вынес мне сокрушительный вердикт:
- Бонни, да перестань себя мучить! Ты просто влюбилась. И это вполне нормально для такой красивой молодой девушки.
- Нормально?! Как можно влюбиться в человека, которого совершенно не знаешь, видел лишь один раз?! Я не знаю даже его имени!
Я не могла принять его доводов, ибо никогда не была романтичной натурой и уж тем более не влюблялась в каждого встречного. Мой рассудок отрицал очевидное.

Однажды утром, накрывая на стол, я взглянула в окно.

И увидела…. его.… А он, без тени смущения, в наглую меня рассматривал.
В голове пронёсся ураган мыслей и чувств. Тарелка выскользнула из моих рук и с грохотом упала, рассыпавшись на мелкие осколки.

Но мгновение я застыла, не в силах двинуться с места. Но вспомнив, как должно быть глупо выгляжу в нижнем белье, да ещё и заляпанная кашей, моё лицо залил румянец, и я кинулась в ванную. Дрожащими руками, я умылась, привела себя в порядок, наскоро набросила халат и выскользнула за дверь. За окном светило яркое солнце, с дома по соседству доносились крики соседей и лай собак. Но ничего, ничего не говорила о том, что когда – то здесь был он.
К горлу подкатил комок.
«Ну вот. Теперь я точно схожу с ума».

На работе, как назло, сдавали отчёты за неделю. Горы стопок с бумагами поглотили всё моё рабочее место. Не было времени даже поднять глаза или выпить чашечку кофе. Только когда жирная стрелка часов на стене приблизилась к двум, я с облегчением вздохнула, собрала оставшиеся документы в сумку и решила заскочить в местную забегаловку «Копчёная сосиска».
Наскоро перекусив яичницей с жареным беконом, я с неохотой побрела в библиотеку. Нужно было почитать некоторые выдержки из законов Сансет Вэллей и подготовить документы на отправку в главный офис в Риверсайде.
Раскрыв книгу по бухгалтерии, я и не думала вникать в смысл непонятных таблиц. А вместо этого наблюдала, как дети играют в салки за окном, рассматривала деревья, листву, колыхающуюся на ветру. Мои мысли летали далеко от этого места. В тот момент я меньше всего могла подумать, что увижу его.

Но судьба не перестаёт преподносить мне всё новые сюрпризы.
Он прошёл мимо моего стола, взял толстый томик из раздела словарей и сел напротив.
«Он даже не взглянул на меня! Словно я пустое место!» - с негодованием думала я.
Но как приятно было осознавать, что он рядом, что можно протянуть руку и дотронуться до него. Сердце наполнилось опьяняющим чувством счастья.

Если бы не телефон, настойчиво запищавший в кармане, то я бы так и сидела, искоса наблюдая за ним. Я поспешно отошла в сторонку. На экране мигало имя Лая. Я подняла трубку и быстро рассказала Лаю о случившимся.
- Что мне делать Лай? Он уставился в эту книгу и даже глаз не поднимает. А ведь только сегодня бесстыдно подглядывал за мною!
- Бонни, в этом я тебе не советчик. Подумай сама, что бы ты ни сделала, я думаю, это будет правильно.

Конечно, я знала, что мне делать. Не в моих правилах, было сидеть, сложа руки.
Охваченная внезапным порывом, я прямиком направилась в туалетную комнату, припудрила носик, поправила причёску, улыбнулась своему отражению, и гордо вскинув голову, с решительным видом направилась к нему.

Но с каждым шагом, уверенность во мне всё таяла.
Он оторвал взгляд от книги и с удивлением посмотрел мне в глаза.

Потом встал и словно бы хотел что-то сказать, но потом передумал.
Во рту пересохло. Мысли рассыпались и убегали от меня: «Я должна, должна что-нибудь сказать. Хоть что-нибудь. Только бы он не обжигал меня своим взглядом. Может быть, тогда бы я…»

- Здравствуй, Бонни,- его хриплый волнующий голос, заполнил всё моё сознание.
- Откуда…?
- Откуда я знаю твоё имя? – понимающе продолжил он, - В Сансет Вэллей, только и разговоры, что о тебе! Незамужняя красавица из большого города, отвергающая любые знаки внимания! Ещё немного и о тебе пойдут легенды! – он виновато улыбнулся.
О том, что судачат обо мне в городе, мне было всё равно. Хоть я и была явно польщена, услышав это из его уст.
- Ох, извини, позволь представиться, я Чейз. Чейз Стэнфорд, - он протянул мне свою тёплую ладонь и пожал мои дрожащие пальцы.

Меня всё ещё распирало любопытство узнать, что он делал у моего дома утром. Но так не хотелось нарушать эту идиллию. Да и злиться на него я не могла. Стоило мне только заглянуть в его бирюзовые глаза, и я забывала обо всём. Ещё не одному мужчине не удавалось произвести на меня такое впечатление.

- Я не хочу показаться навязчивым, но может, ты согласишься поужинать со мной завтра вечером?
Разве я могла ему отказать?
- Да, Чейз, я с удовольствием с тобой поужинаю.
- Встретимся завтра в 6, в центральном парке.
Мы попрощались. Я вышла из библиотеки, нет, не вышла, выпорхнула! Мне не верилось, что это произошло!
«Чейз. Чейз Стэнфорд», - наконец его образ стал реальным, ощутимым.

Всё вокруг казалось прекрасным. Я беспечно гуляла по парку, радуясь солнцу, дарившему последние лучики тепла нашему городу, восхищалась бабочками, порхающими в парке, вдыхала тёплый морской воздух.

Я немного волновалась перед завтрашней встречей. Что бы немного отвлечься, я присела за шахматный столик сыграть пару партий с Бесси Клавель. Она неплохо играла, и мне пришлось немало попотеть, прежде чем я смогла отыграться.

Бесси была милой добродушной женщиной, именно такой я представляла в детстве свою мать. Жаль, что мамы не было рядом. Ведь кто как ни она, смогла бы понять меня и дать нужный совет. Я по уши влюбилась в человека, о котором ничего не знала и терзалась, дав чувствам поглотить здравый смысл.

Весь следующий день я провела в томительном ожидании. Я не могла дождаться вечера, когда снова увижу Чейза, коснусь его руки, услышу приятный, уже полюбившийся мне голос.
И когда этот миг настал, моё сердце бешено забилось в груди в приятном предвкушении.

- Здравствуй Бонни. Ты выглядишь обворожительно, - он улыбнулся моей любимой тёплой улыбкой, и я моментально растаяла.
Чейз был безупречно вежлив и красив. Его губы манили меня и в голову полезли страшно неприличные мысли.

Оказалось, Чейз заранее заказал уютный дальний столик в ресторане и узнал лучшие фирменные блюда. Незаметно сунув несколько купюр официанту, он попросил нас не беспокоить.

Еда была восхитительной и просто таяла во рту. В основном мы молчали, пили дорогое красное вино и наслаждались прекрасным видом на центр города. Я заметила, что Чейз немного нервничает.
- Бонни, мне нужно кое-что тебе рассказать. Это давняя история и возможно не самая приятная для такого чудесного вечера.

Я вопросительно подняла глаза, стараясь догадаться, к чему он ведёт.
- Наша семья приехала в Сансет Вэллей с юга. Тогда это место было полным захолустьем, с горсткой убогих жителей. Частые ураганы и дожди смывали урожай, и местные жители изнывали от голода и нищеты. Мой отец, славный армейский малый, был призван оберегать местных жителей. Он и ещё несколько добровольцев пытались наладить отношения с соседними городами и укрепить экономику города. Во многом благодаря им, Сансет Вэллей выглядит так как сейчас.
Моя мать, Сара Стэнфорд, во всём поддерживала отца. У неё была удивительная способность предвидеть будущее. Благодаря её советам, отец занял довольно выгодное место в мэрии. Конечно, у нашей семьи появилось много завистников. Они считали мою мать ведьмой, избегали её и сыпали на неё проклятья.
С тех пор всё пошло не так. Мать с отцом часто ругались. В школе меня не любили, и я часто стал приходить домой с синяками.
Поздней осенью от инфаркта умер отец.

Губы Чейза дрогнули. И моё сердце сжалось от боли. Но все же он нашел в себе силы продолжить:
- Мама не могла смириться с тем, что не предвидела трагедию раньше, что не смогла его спасти. Она во всём винила себя. Единственной поддержкой для неё был я. Она стала читать разные жуткие книги по оккультизму и колдовству, убеждая меня, что только так, сможет нас спасти.
Одним прохладным вечером она рассказала мне о тебе. О том, что я встречу удивительную девушку, с прекрасными карими глазами, которая приедет из далека и заполнит мою жизнь радостью и любовью.
Шли годы. И мама всё реже разговаривала со мною. Она обозлилась на весь свет и требовала, что бы я постоянно был рядом с нею.
Однажды вечером, я сидел у её кровати и слушал завывания ветра за окном. Мама бредила и уже не могла вставать с постели. Она всё шептала, что теперь я только её. О том, что она нашла ту девушку, которая должна украсть меня у неё. И что смогла избавиться от девушки, послав как можно дальше отсюда.
Несколько дней назад она умерла. Я похоронил её под кудрявой берёзой на старом городском кладбище.
После её смерти, мне стали снится странные сны. Мне снилась мама, она строго смотрела на меня и говорила, что теперь я свободный, что теперь я особенный.

- Бонни, я должен был тебе всё рассказать. Ты должна знать правду.
И я знала. Перед глазами пронеслись удивительные события, произошедшие со мной, после встречи со странной незнакомкой в парке.
- Это была она?! Это была Сара Стэнфорд?!
- Да, - прошептал Чейз.

Кусочки головоломки стали выстраиваться в одну ясную картину.
- Но тогда, почему я вернулась? Она сняла своё заклинание?
- Нет. Это сделал я. Прости меня Бонни…
Чейз отвернулся и опустил глаза. И только тогда до меня дошел смысл его слов.

Последний раз редактировалось Charlin, 07.11.2011 в 23:25.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2010, 09:50   #58
Деффачка *Honey* меню пользователя *Honey*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Charlin, ох! Дождалась, дождалась, дождалась продолжения! Не ожидала такого поворота Думала, что как обычно бывает, пострадает-пострадает милашка Бонни, а потом всё встанет на свои места: познакомится с этим красавчиком, выйдет замуж и прочие и прочие банальности. А у тебя всё не так! Это говорит о многом - хотя бы о том, что утебя есть талант
Молодец, хорошо пишешь. Опять же, жду продолжения

Добавлено через 1 минуту
Charlin, ой, совсем забыла! Чейз красавчик. Сама б в такого влюбилась, будь я на месте Бонни

Последний раз редактировалось *Honey*, 09.04.2010 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
*Honey* вне форума   Ответить с цитированием
*Honey*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *Honey*
Найти ещё сообщения от *Honey*
Старый 09.04.2010, 15:57   #59
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Charlin, отчёт!!! Такой загадочный, такой... Ничего осмысленного сказать не могу. Чейз красавец, твоей фантазии можно только позавидовать!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 09.04.2010, 16:55   #60
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

Ох....Бонни ну просто красавица. А еще жуткая обаяшка.

Чесно...Чейз такой какой-то прям загадочный и необьяснимый))

Пишешь ты здорово. Желаю тебе и Бонни удачи! Жму на медальку..)

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Ответ
Страница 6 из 27 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »