The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Был у меня такой опыт - опыт издевательства над симами
Я закрываю их в очень маленьком пространстве : ) Без дверей, окон и всего того, что нужно для жизни: )
Иногда ещё делаю тюрьму: )
Палю в костре, плите, огне. Загораживаю стенами, затем мебелью, а внутри - камин, коврик и кресло, огражденное забором. Зажигаю камин - сима как и не было. Только иногда окружающая природа страдает . Иногда топлю.
А вот голодом морить не получается((
А я же просто обожаю сжигать симов,они так смешно прыгают и визжат когда горят а если перед поджогом в комнату накидать деревянных стульев то там вообще такое шоу будет Еще люблю закрывать в комнатке без окон,без дверей,без холодильника,без кровати,без унитаза,короче без всего и ждать,хотя можно иногда в комнатку симу тухлую еду подкидывать,отвратительного качества и с летающими над ней мухами Как это ни банально можно отправить сима в бассейн и оградить его забором,или заставить изнеможденного сима с нулевым навыком механики чинить к примеру телек. Вот так то
Я раз делала семью, всех членов которой убивала разными способами х)) Все, естественно, были страшненькие, чтобы не жалко было убивать. Фамилия - Страшненькие (у двоих - Бубубэзаза) хD Самого мелкого, Путо Страшненького, утопила. Его мамашу, Статму, сожгла. Брата статмы, Мутсона Бубубэзаза, уморила голодом. Отец семейства, Тутор Страшненький, так и остался жив, но планировалось, что он умрет от удара тока. Ковыряется он, ковыряется в этом телевизоре, а до сих пор жив! Теща Тутора (имени не помню, давно не играла) тоже жива, она должна умереть собственной смертью, а ее срок еще не подошел...
Но одну симку я решила оставить, дабы продолжать род. Сделала ее посимпатичней и, естественно, дала другую фамилию. Эта симка у меня на аватарке.
А я как-то всю семью Тесла перебила. Детей - утопила, мамашу голодом заморила, Зельду и отца семейства - сожгла. Топить конечно сложнее чем во вторых, но если сим устанет, будет в плохом настроении и предварительно позанимается до изнемождения, то это дело 30 минут (по симскому времени). А голодом морить долго, это около трех симских дней надо =(
Меня до сих пор добивает одна вещь =( Уже несколько дней подряд пытаюсь сжечь одного сима - парня-подростка. Чёрт, это ужас какой-то. Никаких черт характера по типу "Счастливчик" нет. А он не сгорает. Делаю небольшоё помещение, помещаю его туда, удаляю дверь, покупаю холодильник, плиту старую и пару тумбочек. Заставляю что-нибудь засунуть в духовку и жду, пока всё загорится. Получается сущий кошмар, злюсь страшно. В общем, получается так, что сгорает ВСЁ вокруг этого сима. До него не доходит. Это пипец смотреть, как он стоит в углу и орёт, а вокруг него сначала огонь находит, потом угасает. А он не горит >< Обидно до жути, теперь у меня чёткая цель сжечь этого сима к чертям >>