Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
~ В данной теме будут помещаться мимолетные
вдохновения в виде зарисовок или прочих психоделических текстов,
которые непонятны даже самому автору.
~ Приятных кошмаров...
Madlax, "Люди как люди... обыкновенные люди... квартирный вопрос только их испортил" М.Булкагов
жадность, алчность, эгоизм, бессердечность, тщеславие - одни из главных пороков человечества во все времена.. пороки, которым подвержена основная масса людей.. всё руководствуется основным принципом: "выживает сильнейший", поэтому никто и не стремиться помогать кому-то.. хотя нет, в наше время существует множество фондов благотворительности, но они лишь для мишуры, для золотой рамки... надеюсь, что ещё остались люди, которым действительно не всё-равно..
очень понравилось))
Кофе.in, конечно не все так супер отвратительно и ужасно, есть люди, которым, извините, не насрать, но таких людей единицы.
Спасибо, что зашла, рада видеть.)
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Люблю заходить в твою тему, потому как вижу много умных, интересных и захватывающих строк. Сколько же в тебе эмоций? Это чудесно. Ведь в нашем мире мало людей которые умеют писать и так красиво выкладывать это на бумагу! Отрывки памяти, переживания души..
Очень нравится!
"Жижа" - круто. Реальность, которая бьет ниже пояса.
"Воспоминание 1" - запомнилось..просто запомнилось..
"Письмо учителю" - необычно..
В жизни часто бывают взлеты и падения. Кто-то отчаивается, а кто-то поднимается вновь и вновь. Хочется взлететь, встречая закат. Хочется уметь летать, научиться дышать, стать птицей.
А ты знаешь, что летом тоже идет снег? Он не обжигающе холодный, он мягкий и теплый. Летний снег игриво залетает тебе в нос, щекоча и заставляя чихать. И видя все это пушистое воздушное великолепие, на мгновение забываешь обо всех проблемах, которые выматывают и не дают покоя ночами.
Я хочу быть такой же легкой и игривой, как этот снег. Не имея забот и проблем.
как мне нравится, когда люди так красиво пишут аж душа бальзамом обливается
а ведь у многих других людей есть талант, просто они не хотят его раскрывать