Katalina, Славы девочкам хочется, славы. А интернет для этого самое лучшее место. Выложил кучу дурацких видео, где ты поешь/танцуешь/мучаешь кота и д.р. ты звезда...
Я видела её сия шедевр "АнтиStatic" в "Дарованиях" ещё давно. Зашла в тему, думаю имя и фамилия знакомы. А кто это? вспомнить не могу. Потом набрала на youtube Дарья Сускина и вспомнила. Капец конечно "певица". Опозорила она себя... Ой как опозорила...
Cовсем недавно бродила по сообществам обеих певиц (о, сколько же там восхищающихся). И вот, что их объединяет - Алекс Морозовский (у Лондон он был тем странным..кхм..карманным трансвеститом с телефоном), "виновник" произошедших, тот самый бро, который "раскрутил". Сам он тоже внезапно поет. Такое же дарование, как и Сускина.
Вердикт: Выпилить.
И да, в тех же сообществах все фанаты яро начинают ругаться на всех, кто хоть пискнет что-то против звездочки - начинается лютый холивар, что заставляет меня задуматься об адекватности еще и тех, кто боготворяет Сускину и подобных. Некоторые умные люди уверяют, что это тонкий троллинг, который нам, смертным не понять. Такой тонкий, что не видно.
MoshiMoshi,
Это что такое?!
Это сильный пол? Это мужчина, который должен защищать родину?!
А родители куда смотрят? Мда уж... Деградация неизбежна...
Рассмешила фраза одного человека на youtube: "в такие моменты скучаю по Гитлеру"
жду с нетерпением))
давай что-нибудь не дома,а где ты например отдыхаешь с друзяьми)а то дом мы уже видели)))
кстати, тебе в шапке очень идет))
Комментарии одного и того же пользователя. Не плохая попытка Alex Morozovskiy!
Kate_zayka, это он. Это тот, кто раскрутил Сускину. Он уже по определению:
Цитата:
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.4 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме
- сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Под это правило также подпадают матерные и бранные слова, часть букв которых закрыта звёздочками (*), а также "подонковские" варианты нецензурных слов.
Не понятно, почему в таком возрасте (в контакте ему столько же, сколько и Сускиной) он начал изображать, что употребляет алкоголь (снято в 2011 - 18 никак не может быть) и что является прекрасной женсчиной.
Алсо, без макияжа он страшен.
Kate_zayka, ладно, тема-то про Сускину, а то мы тут с Морозовским дофлудимся. Но меня все равно доводит до истерики то, в кого он оделся. Я не знаю, каким он был до сего, но он явно хотел был женсчиной прекрасной. :О
Хотя, можно превратить эту тему в тему про всех подобных звезд интернета, но это уже будет перебор и превратится в обливание грязью.