Мда... хвалить не буду.
Текст слишком маленький, видно написан на скорую руку (а скорее всего после того, как на тебя надавили вчера), про знаки препинания вообще молчу! Мне кажется в 6-7 классе уже можно писать грамотно! Скрины ничем не отличаются, простые, скучные, неяркие. В общем, серия совершенно не произвела впечатления. Надеюсь, дальше постараешься, потому что мне показалось, что идея твоя хорошая.
Саша..Саша, эх... Ну, вот зачем спешить? Перед тем как создавать тему, нужно как минимум написать 3 серии, дабы потом не выслушивать жалобы читателей. Теперь по поводу серии. Она уж очень маленькая. Ты уж прости, но Unknown Me, 100% права. На тебя надавили, и ты выставил серию. Я всё понимаю, времени нет, конкурс создал, но всё же... Нужно рассчитывать свои силы. Извини что я так грубо, я очень хорошо к тебе отношусь, но это меня просто убило.
ГГ встретила своего бывшего одноклассника, ну поболтали они там и что дальше? Она так нетерпеливо покинула его. Как будто они с друг другом вообще не знакомы. Так нельзя. Вот представь, что ты закончил школу и встретил старого друга, с которым не виделся несколько лет! Твоя реакция? Ты же там обнимешься с ним, похлопаешь дружески по плечу. Обменяетесь телефонами и т.д. Саша..Саша, ПРАВИЛЬНО? Или я чего-то не поняла. Вообще ты поспешил...
Ну, что сказать.. Пишешь ты правда по-детски. Не буду повторяться по поводу первой серии.
Вторая серия, если убрать все скрины, очень-очень маленькая. Пиши более объёмно. И ещё, в твоём тексте вообще нет эмоций, как-будто в сериале не люди, а какие-то роботы бездушные.
А далее - ошибки.
Цитата:
Она встала и вызвала такси
Ни на скрине, ни в тексте не было сказано, что ГГ сидела. Т.е. она и не сидела, но всё равно как-то встала. Это как так?
Цитата:
Элли Кудинова, это ты? – Спросил Дима
- Да я!
- Привет! Сколько лет, сколько зим!
- Да, а ты почти не изменился! Такой - же черненький!
- А ты изменилась на столько, что тебя не узнать!
- Спасибо! Ну ладно пока!- Сказала Элли и продолжила искать розу.
Везде восклицательные знаки. Убери их в некоторых местах.
Цитата:
Такой - же черненький!
Во первых, звучит как-то обидно, во вторых, частица "же" всегда пишется раздельно.
Цитата:
Но Розы не было.
Во первых, напиши имя "Роза" с большой буквы. Во вторых, ГГ могла позвонить своей подруге, узнать, где эта Роза и т.д.
В общем, пишешь ты хорошо, но есть куда стремиться. Прислушивайся к критике и советам. Удачи!
Саша..Саша, серия кокая-то короткая.За месяц можно ведь и побольше написать?Соглашусь с chrichrikana, написанно по детски.
Хочется что-бы ты уже начал развивать достаточно интересную идею.Жду проды!
Саша..Саша, снова я заглянула к тебе.Хочу расставить точки над i за все 2 серии.Они обе очень маленькие это разочаровывает,но интересные!!!Еще следи за грамматическими и пунктуационными ошибками,прогони текст через Ворд.Я о тебе очень хорошего мнения и желаю только хорошего))))Удачи!
И еще мааленький минус.
Роза я думаю это скорее всего подруга,а не цветок!
Последний раз редактировалось FunnyGerl, 10.06.2010 в 17:55.
Дорогой Саша..Саша, по поводу объема серий замечаний никаких делать не буду, потому что все и так сказали до меня... Серии скучные, слишком напичканны, не побоюсь этого слова, действиями, происходящие с героиней. Причем действия-то - самые обыденные, которые ну вообще не нужно вставлять в текст. Слава богу, что я не увидела эпизода, как Элли пошла в уборную...
Но, насколько я понимаю, это твой первый сериал? В этом случае поздравляю с началом твой творческой деятельности... Как говорится, "первый блин всегда комом"...а твой вышел не просто большим, он вышел ОГРОМНЫМ комом!
жалобы свои я высказала...теперь черед пожеланий: во-первых, хочу, ЧТОБЫ ты ПРОДОЛЖАЛ работать над сериалом, но при помощи не одного корректора, а двух...можно даже трех...Пусть лучше они проверяют твои ошибки по нескольку раз, чем ты.
Во-вторых, тебе всего 12 лет, и ты уже пытаешься себя в чем-то показать, и это - весьма похвально
И в-третьих, мой совет - читай побольше книг...Книги помогут обогатить твой скудный(да-да скудный) словарный запас, развить фаназию, открыть глаза на прекрасный мир в котором мы живем и не только....Я, конечно, понимаю - на улице лето, жара, и все дела..Но выдели как минимум час в день для чтения ХОРОШИХ книг, а не сказок...И к началу нового учебного года у тебя будет такой огромный(по сравнению с настоящим) словарный запас, что я не удивлюсь, если твой следующий сериал будет просто ШИКАРНЫМ, и читатели будут просто захлебываться слюной, пожирая глазами твое произведение. P.S. ваша I'm blond...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)