The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Зато теперь Долина Желаний вся в ростоманах, вампирах, видьмах и зомби.
И что,ни одного обычного человека?
О,я тоже болела этой болезнью.Делала симок с одинаковым типом лица,с самой светлой кожей,преимущественно рыжих и зеленоглазых Сейчас излечилась,волшебную кнопку с кубиками обожаю .Иногда даже захожу в БШ,но очень редко,ибо лень
Статья очень понравилась))
Сама болела такой болезнью, когда только начинала играть. В результату весь район был населен симами с большими глазами, средними по величине губами, аккуратненькими носиками и узкими лицами. Мало того, у них у всех еще и стремление было к науке, да и одинаковые фетиши, что скрывать...
Возможно с возрастом это проходит) Так как со временем, это исчезло само собой.
Foxy,
Доктор думает, писать следующую статью или нет?
Конечно, обязательно писать!
Но про идеальное лицо в симс 3 я не согласна, для меня оно другое, или его вообще для меня не существует, наверное в симс 3 и вправду нет красивых и некрасивых, но есть "средне" "так себе" и "симпатично"
хотя если постараться... можно и город уродами заселить.
PS когда-то немного болела, но на кожу ограничений не было))) все девушкки были с волнистыми волосами или просто распущенные средней длины, пухлыми губами и знак зодиака всегда был Рыбы)), все кроме небольшого расхождения в одежде
Последний раз редактировалось Dignare, 27.04.2010 в 13:11.
Раньше болела такой болезнью (в симс 2)
В симс 3 Слава богу излечилась, а вот сестра двоюродная наоборот, в симс 2 не болела, зато в симс 3 делает эту симочку (что на скрине) и даже иногда совсем не изменяет ее.
Но про идеальное лицо в симс 3 я не согласна, для меня оно другое, или его вообще для меня не существует, наверное в симс 3 и вправду нет красивых и некрасивых, но есть "средне" "так себе" и "симпатично"
В чём-то ты права. Но то лицо, которое я привёл, это лишь мои наблюдения.
Цитата:
хотя если постараться... можно и город уродами заселить.
Спорка,
Цитата:
Раньше болела такой болезнью (в симс 2)
В симс 3 Слава богу излечилась,
Ну в 3 симсе трудно заболеть, но хотя...
Цитата:
а вот сестра двоюродная наоборот, в симс 2 не болела, зато в симс 3 делает эту симочку (что на скрине) и даже иногда совсем не изменяет ее.
Мда, тяжёлый случай. Покажи ей эту статью, может, подчёркнёт для себя что-нибудь.