О, ну игра же не только, чтобы играть (да-да, звучит смешно). Как быть нам, скромным творческим гениям? А как же ленивые люди? Вдруг, пока я буду спать, кто-нибудь выйдет замуж за моего высокого брюнета? А как же траффик. Сколько игра есть будет. А те,кто вообще имеет проблемы с интернетом? Не, делать симс 4 специально для онлайн игры невыгодно.
О, ну игра же не только, чтобы играть (да-да, звучит смешно). Как быть нам, скромным творческим гениям? А как же ленивые люди? Вдруг, пока я буду спать, кто-нибудь выйдет замуж за моего высокого брюнета? А как же траффик. Сколько игра есть будет. А те,кто вообще имеет проблемы с интернетом? Не, делать симс 4 специально для онлайн игры невыгодно.
Мне кажется скорее всего будет клиент, а вобще об этом ещё рано говорить. Пока "золотые яйца" не соберут
Martini, Классная статья! Если конечно не будут уродливыми симы например как в "Пара ПА" а останутся как в the sims 3 или усовершенствуют вновь, то это будет мне кажется просто мего прорывом, обгоня даже игру WOW! (или как там она называется)
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
прийдеться лицензию покупать
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
кто сказал что я покупать буду
Слушай, у тебя совсем мозг расплавился после просмотра фильма? о_О
mr.R, уверен? Когда вышла симс 3 я и не думала ее покупать. В ноябре я купила пиратку, то есть после полугода выхода игры, и мне было откровенно пофиг на то, что другие уже играют в нее. Это уже в марте у меня появилось коллекционное издание.
Я это к тому, что я спокойно жила и не визжала, когда увидела симс 3.
1. Выход мультиплеера для the Sims 3
2. Выход the Sims 4 (в далеком будущем) с оффлайн и мультиплеером.
III A как игра будет видеть дополнительный контент у каждого игрока или () у всех будет одинаковый контент.
P.S. Хотя все это, как всегда, подстава) ах... мечты...
Не, но почему, пока что ешники, штампуют дополнения к симс 3, может через 2 года, по немного задумаются о симс 4, по любому будет клиент-сервер, а насчет дополнительных объектов, я думаю что с сервера будет приходить картинка, прикольно было бы, особенно если будут дополнения
легче сделать The Sims 3.5 Online Version. Какие дополнения в виртуальном мире? Им сразу придётся всё делать, ведь объекты доп. можно будет ещё покупать или просто устанавливать, а вот как заставить армию игроков купить новое дополнение, чтобы могли нормально играть все? Никак. У кого-то денег мало, у кого-то комп старый и т.п.
Это конечно все замечательно. Я бы сама поиграла в Sims онлайн, но уверена, что будет точно так же, как с уже упомянутым Пара-па. То есть нормальные одежда, прически и прочие фичы за реальные деньги, и собственно чем больше у тебя доната, тем ты круче.