Первым был Marmalade Boy. В 12 лет xD Заметила ролик с отрезками аниме в ютубе. И очень заинтересовал момент где они обнимаются...Осилила все 72 серии.. Ну и потом прорвало на сёдзе.. И на сёдзё мангу и на аниме естественно =)
Demon God of the War Torn Land Goshogun (в американской переделке Макрон 1). Это было в далеком 90 или 91 году. Я, кстати, не знала тогда, что это аниме Первое из любимых аниме
А самое первое из любимых, это Ultraman Jonias. Вот на нем то я была "повернута" нереально Только недавно удалось пересмотреть полностью , хоть и без перевода
Либо "Сейлор Мун", либо "Покемоны".
Надо бы посмотреть пару серий Сейлор Мун. Эх, детство...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Ну, как и говорилось выше, каждый наверняка в детстве смотрел "покемонов" и "сейлормун" )
Но тем, что мне особенно запомнилось и понравилось, стал "наруто" *___*
Помню, когда мы с лучшей подругой были помладше, обожали смотреть вместе и гадать что будет между Саске и Сакурой х)
__________________ твое мнение наверняка интересует НИКОГО
Первое было, наверное, "Унесённые призраками". Раньше его довольно часто показывали по "СТС". Мне тогда лет шесть наверное было, не понимала нечего из сюжета - но дракон мне очень нравился