Да, действительно, я очень рад! Столько человек сразу решились мне помочь!!! Спасибо всем!!!
Montika, сделай Горация Слизнорта, он ведь еще не разу не встречался в фильме ))) Если честно, я тебя не очень-то понял.
Кристин, живностей как делать? Очень просто. Загружаешь симс, создаешь питомца, сохраняешь породу и потом из папки PetBreeds или PetCoats вытаскиваешь. Вроде так... Да-да, Глотика надо сделать! Красавец-шалунишка такой персидский!!!
Добавлено через 5 минут KELLA, когда сделаешь Джинни, пусть она тебе покажется не очень похожей, выложи скрины, мы все обсудим, поправим (словами), а потом зальешь на хостинг - чтобы не было лишнего израсходованного трафика, а потом перемещу ссылочку на первый пост.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 15.01.2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Я хочу сделать пухлого, пуфыстага-пцфыстага с Живоглотика, и шерсть хочу свою сделать, а для всего этого, оказывается, нужна прога Create-a-Pet ,только я не знаю где ее скачать она позволяет делать совершенно новые порды и "толщину" животного тоже сами можем делать.
Montika я тоже за Горация...только не забудь он тольстенькй с лысиной и выражение лица должно быть добродушно-самовлюбленным
KELLA, да!Да!ДА!!! Мне тоже показался мой Драко не копией, но знаешь что? На модзесимс еще хуже!!!Я когда увидела, просто челюсть отпала, так что мы уже хороший коллектив, который начинает пахать
Мож кто найдеит и скажет мне где можно скачать эту Create-a-Pet?
Я хочу сделать пухлого, пуфыстага-пцфыстага с Живоглотика, и шерсть хочу свою сделать, а для всего этого, оказывается, нужна прога Create-a-Pet ,только я не знаю где ее скачать она позволяет делать совершенно новые порды и "толщину" животного тоже сами можем делать.
это встроенный редактор, кот. запускается с игрой. Он имеет место в аддоне Pets ("Питомцы"). Неужели у тебя он не установлен? Если хочешь сделать породу, то придется. Отдельно редактора нету и без игры он не запустится по-любому.
Ребят, мое очень скромное желание, которое оооочень прошу учесть. Не делайте героев смазливых. Дело в том, что на МТС2 наткнулась на... Малфоя, который с блеском для губ и высветленными волосами мягко говоря походил на девочку. На данный момент мне очень нравятся уже готовые симы. Постарались на славу! Продолжайте в том же духе!
Dimon, ты не забываешь в описаниях файлов и их названиях указывать наш ресурс? Это будет отличным маркетинговым ходом! Плюс, обложку лучше делать полностью на русском - не user pack, а пакет расширения/каталог. Даже лого "Гарри Поттер" (Harry Potter) - в данном случае будет работать, ибо он узнаваем и отлично реализован кириллицей. Если пакет ориентирован на носителей русского языка, то лучше всё делать на русском. Хотя смотри сам.
Ребят, мое очень скромное желание, которое оооочень прошу учесть. Не делайте героев смазливых. Дело в том, что на МТС2 наткнулась на... Малфоя, который с блеском для губ и высветленными волосами мягко говоря походил на девочку. На данный момент мне очень нравятся уже готовые симы. Постарались на славу! Продолжайте в том же духе!
Мартини....я..мне...в общем у моего Малфоя есть помада(не блеск, она просто иммитирует настоящине губы) просто из-за изменения скинтона и прочих ужасов губы не похожи были...вот я их и в "помаду" превратила.
И по-поводу Create-a-Pet, я вроде не замечала такого, у меня пиратка (все аддоны всместе), и там в папке Петс даже Бодишопа неть, все скинуто в папку Бон вояж
Ну раз пока Глотик откладывается...почему бы не сделать Люциуса Малфоя, кстати Нарциссу в фильме играет Николь Кидман?(если да, то класс, так как я ее когдат создавала и получилось похоже)
Martini, скинь, конечно. Ну User Pack легко можно поменять в "пользовательский пакет", только в иконках он уже прописан. Я рад, что меня поддерживает админ форума, изо всех сил буду стараться сделать достойные вещи.
Кстати, сейчас делаю Долорес Амбридж, только пока она помятая и не совсем похожая, но это можно исправить. В ожидании лежит Рон - он такой урод )))) Даже показывать не буду. Что ж, он сам виноват ))) Да, и еще Гарри с очками перегнутыми. Пока список скинов заканчивается
christin, так я говорю про конечный результат. А если качество текстуры зависит от реалистичной помады, то почему бы нет? Лишь бы нарочитой смазливости не было (блеска губ, глосса, глаз с подводкой, длинных ресничек). Героев мужского пола сложнее создавать, ибо черты лица нужно делать острее и жестче (в зависимости от внешности персонажа конечно). Хоть Малфой и скользкий тип, все же не хотелось его видеть в "юбочке".
Цитата:
Сообщение от Dimon
Martini, скинь, конечно. Ну User Pack легко можно поменять в "пользовательский пакет", только в иконках он уже прописан.
Ничего страшного. Пусть останутся, как есть. Впереди еще много героев и лотов.
Я хотела сначала одеть в этот костюм Николь Кидман, но потом вспомнила, что в фильме Цисса еще не появлялась, вот и решила одеть болеее подоходящую кандидатуру - БладРэйн(по одноименной игре), которую я делала по одному рисунку, так что кидаю фотку Рэйн в виде Нарциссы и самой Рэйн, чтобы могли сравнить.
Меши не мои, но перекраски собственные, губы, волосы, костюмы, ресницы, все было сделано из каких-лтбо объектов. Если кому иетересно, то ленточки у Рэйн были сделаны из свадебной фаты(во мне нет ничего святого)
Жду ваших отзывов, А ГЛАВНОЕ КРИТИКИ, скажете мне, чего не хватает и что нужно изменить.
Сейчас я накачала фоток Люциуса, поэтому скоро выложу и его(кстати, получаеца довольно-таки и не плохо, прям не ожидала, его лицо очень просто содавать, правда придеца морщины дополнительные сделать и усе)