Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Но есть и замечания (а то все только хвалят ):
1 - слишком резкий переход в музыкальном оформлении в кадрах перехода к "пейзажу" с могилой (нужно было сделать затишие музыки перед переходом);
2 - как-то странно было наблюдать, как призрак стоит, а симы его пугают сзади.. ну, просто глупое действие что-ли.. такого же типа, когда трое крадутся, а ребенок идет - думаю, нужно было для идеальности избежать их совместное шествие
Качество и операторская работа хорошая - в этом, молодец!
Очень хорошо. Мне так понравилось Звуковые эффеты..ммм. мне аж самой страшно стало!
Так хорошо придумал сцены. Понравилось как бабушку мухи сьели и когда призрак в конце забирает служанку, как дети (дерутся) стучат в двери! Молодец. Ну а сцена на кладбище... ооочень атмосферно!