Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Сим-сериал - любой литературный текст, в качестве иллюстраций к которому выступают скриншоты из игры. Содержание не обязательно должно отображать игровые события. Чаще всего сериалы состоят из нескольких частей.
Сим-история - любой литературный текст, посвященный событиям, которые происходили в игре, или описывающий некие выдуманные автором жизненные ситуации, которые якобы происходили с его игровым персонажем.
Важно: жанр сим-истории предполагает, что вы описываете действительно интересные, удивительные события, происходившие с вашим персонажем в игре, либо фантазируете на тему того, какие приключения могли бы случиться с вашим симом. Если вы предполагаете просто описывать повседневную жизнь вашего сима, то, может быть, вам лучше создать свою династию в соответствующем разделе.
Сборник рассказов - несколько коротких историй, небольших по объему, одного и того же автора, выложенные в одной теме и проиллюстрированные скриншотами из игры. Как правило, объединены общей темой (тема города, тема одиночества, тема сказки и т.д.), либо в них действуют одни и те же персонажи. Однако, это не обязательное условие, истории может не объединять ничего, кроме имени автора.
Творчество в любом из этих трех жанров требует большого старания, грамотности, литературной одаренности, а также художественного вкуса в оформлении. Рекомендуем перед тем, как начать труд над своим проектом, ознакомиться с работами наших авторов, в особенности с тем, что помещены в раздел "Классика".
Тоська, черт, прости, я забыла, что ты еще не проходила про форму литературного произведения. Спасибо, что сказала, теперь знаю, что дописать туда надо.
Ну, смотри. Есть рассказы, новеллы, повести, романы, поэмы и так далее - все это формы литературного произведения. В нашем случае, мы рассматриваем только три формы: сим-история, сим-сериал, цикл-рассказов. Возможно, добавим реалити-шоу, пока еще не решили.
Или найти нормальное определение?
ММ..не знаю, можно ли здесь спрашивать..Но мне интересно, почему мой среиал перенесли? Его не заметили раньше или он так вдруг ухудшился? Если второе, укажите мне, пожалуйста, ошибки.. Я весь день этого жду.
И еще вопрос. Что считается уважительной причиной? Ну про хранение сериала. Отсутствие вдохновения уважительная?
Ignis, именно потому что не заметили раньше при распределении сериалов по разделам. У твоего сериала хорошее начало и оформление, но для переноса в Активные нужно иметь 3 серии.
Цитата:
Сообщение от Ignis
Что считается уважительной причиной? Ну про хранение сериала. Отсутствие вдохновения уважительная?
Хотя бы предупреждение уже хорошо... Но вообще, уважительная причина, на мой взгляд, это - сессия, какие-то жизненные проблемы, переезд и т.п.
Его не заметили раньше или он так вдруг ухудшился?
видимо да, это наш косяк. Он вернется назад после третьей серии
Цитата:
Сообщение от Ignis
Отсутствие вдохновения уважительная?
нет, уважительные - это когда у вас нет физической возможности попасть в интернет(родители наказали, хард полетел и тд, и тп), когда нет возможности снять(с игрой не решаемые проблемы или что-то подобное), что-то случилось с вами или с вамишими близкими и мягко говоря вам сейчас не до этого.
Последний раз редактировалось Gackt, 18.01.2009 в 20:51.