The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
По-ходу дела, теперь проблемы и у меня пояились!
Я заметил это, когда я устроился нектароделом.
Когда я нажимаю на нектарницу действие "выжать...", как только моя симка входит выжимать, её настроение неизменно начинает падать медленно с каждым заходом в нектарницу. И главное то, что все потребености, всё на месте, даже на высоком уровне. Выключение потребностей не помогает, да и они тут ни причём. просто я не могу повысить настроение, оно падает неуклонно, как только захожу в нектароварильный аппарат, что делать?
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
А у меня было несколько багов в профессии сыщика, и все на выполнение задания, например: "дело раскрыто, осталось предупредить Миссис N о том, что случилось. Для достижении цели: пригласить ее." Приглашала - а цель не выполнялась, уже и так и сяк пробовала ее приглашать и в кобинет с наградами через спец дверь сыщика и в другое место, она приходит, я с ней говорю - цель не выполняется! Пришлось удалить цель((((
В самодельном городе не приходит продавец в комиссионку
Не работают ни тот участок, который предлагают разместить в новом городе, ни стащенный из Твинбрука.
Попробуй в режиме изменения города посмотреть как отмечен твой магазин(может стоять режим запрет посещения или другое название участка).Щелкни на участок и выбери значек с половинкой лавочки.В меню нужно выбрать общественный- в списке комиссионка.То же со всеми остальными.
В самодельном городе не приходит продавец в комиссионку
Не работают ни тот участок, который предлагают разместить в новом городе, ни стащенный из Твинбрука.
1. В режиме городка, поставь галочку для здания, как комисионный магазин.
2. Далее на лоте нужно поставить специальную кассу для комисионного магазина, находится в режиме строительства.
3. Соответственно купи свой магазин в ратуше.
4. Прокачай до первого уровня, чтобы в него пришёл продавец и магазин заработал!
а вот, чтобы с шариками у ратуши награждали, что надо?
сим получил вершину карьеры пожарника, дали пару медалей, а что-то как-то шариков я и не заметил...
а вот, чтобы с шариками у ратуши награждали, что надо?
сим получил вершину карьеры пожарника, дали пару медалей, а что-то как-то шариков я и не заметил...
Это вручение ключей от города.
Моей симке довали, на карьерах стилиста и охотника за приведениями, а и ещё когда она работала в карьере скульптор