The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Это как-то не входило в мои планы( Жила-была себе одна бабулька и собиралась она спокойно уходить в мир иной (меня такой исход устраивал, пора уже), так нет же. Ей на старости лет приспичило тату сделать, а я возьми да и согласись исполнить "последнюю волю". Старушке оставалась пара дней до кончины, а после татушки шкала жизни практически обнулилась.
блин,а я то голову ломала у меня сим муж без тату ходил и захотелось мне и ему сделать,значить сделала я и обнаружила,что он млачше жены,(раньше ему 3 дня до взросления было,а жене 4).Смотрю а ему теперь 21день до взросления я в шокеХорошо хоть разобралась
Мне с татуировщиками не везет - когда я только поставила тату-салон , симка туда пришла, татуировщика еще небыло. Пришла через пару дней снова - татуировщица скончалась прямо перед машинкой, не успев мне ничего сделать. Не судьба видать
Зато когда создавала новую симку сделала ей татуировку на всю спину , ахах)
Marsianka, можно ещё делать татуировке в Спа-салоне, где массажи разные делают - там не возникает неожиданных проблем, но вроде бы и цена дороже)
и мне кстати очень нравятся, что они так "омолаживают" персонажей) Теперь не надо заморачиваться с плодами жизни или делать любимых симов вампирами, только что-бы те как можно дольше оставались молодыми(старение отключать я не люблю). Сами татуировки получают мои персонажи очень редко, а вот "омолаживаются" приходят часто)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)