The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Я в восторге от Твинбрука. Чем-то напоминает мне мои ассоциации с Лондоном, его туманами. Еще бы настоящих дождей, и я бы просто кричала от радости. Болота, грязь, аллеи...все так правдоподобно и реалистично, что сразу, повторюсь, сплывают ассоциации. Мне понравилось абсолютно все - и архитектура, и новые персонажи, декорации и вид города в общем. Начала династию именно там и не жалею - Сансет Вэлли слишком утопичен, а я тяготею к реальности.
Разработчики, конечно, меня и удивили и порадовали. Все не так, как в РиверСайде и Сансет Вэлли. Все гораздо загадочнее и опаснее. Так и гляди, чтобы по голове никто не огрел
Ariane, а почему бы и нет?
хотя если в Сансете всегда солнечно, а в Твинбруке темно, то возможно там и не сансет вэлли
жалко, что нельзя перемещаться между городками, ну там из сансета переехать в твинбрук, или съездить на выходные
вот в симс 2 такое было, и в любом из городом можно жить, и в Даунтауне, и в Деревне Блуотер, да везде(кроме конечно университета)
мне в основном город не понравился тем, что даже днем темнотища, парк стремный, и все симы там - страхолюдины! брр... она там может под радиацию попали?
этот городок подойдет всяким эмо-готам, которые любят все черное
хотя если в Сансете всегда солнечно, а в Твинбруке темно
Не знаю, не знаю. В Твинбруке не везде темно, там темно только вечером становится. Хотя... В одной игре у меня было темно, а в другой - солнце Интересно, от чего это зависит?
Цитата:
Сообщение от Даф Бронза
этот городок подойдет всяким эмо-готам, которые любят все черное
Пусть в нём частенько бывает темно, но мне надоело это яркое солнце Сансета. Твинбрук действительно оригинален,не похож на рдугие города. Мне он нравится (причём я не эмо и не гот).