The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Sashalex,
Можно. Надо что бы сим с симкой были в хороших отношениях, нажать на машину времени и выбрать опцию "зачать ребенка"
Нельзя! У меня много семей, и во всех пытался попробовать, но ничего не получилось!
timujin,
Цитата:
Sashalex, а вы внимательней читайте мой пост. Я имел ввиду только большие изобретения, если остались неизобретенные поделки с игрушками, мне на них абсолютно фиолетово.
Эта опция распростроняется на все изобретения, в том числе и на большие изобретения!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Но я же не могу выбрать, что нового изобрести! Я просто знаю, что осталось что-то неизобретенное и хочу узнать, может ли это быть большое изобретение. Будет обидно если это окажется поделка.
Но я же не могу выбрать, что нового изобрести! Я просто знаю, что осталось что-то неизобретенное и хочу узнать, может ли это быть большое изобретение. Будет обидно если это окажется поделка.
Я уже не знаю, как тебе объяснить! Если действие "изобрести" недоступно, то это значит, что нельзя изобрести ничего нового, ни поделку, ни игрушку, ни дешёвыую игрушку, ни большое изобретение!
Теперь понятно?
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex, у меня самая лицензионная из лицензионок. Даже ни одного мода не стоит.
Тебе уже объяснили, как это происходит:
Цитата:
С животом она из машины и не выйдет. Просто если все прошло кхм.. удачно, то через некоторое время к тебе придет сим, заявляющий что он их ребенок и спросит зачем они его оставили в той дыре (прошлое) или скажет какое старье их дом.
Функция в обычной жизни при этом не пропадает - логично, потому что симка не беременна сейчас. Она или была беременна в прошлом, или забеременеет в будущем. Как бы... Но если появляется ребенок из машины, значит, зачатие сработало.