The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Tomcat, А вот скажи, сечас в игре можно умереть от молнии? и разве это не будет частично пожар? - если в средних веках. От дерева например. Или например даже одежда доисторических людей. Разве они были с прическами? Зазве у них не выпирала челюсть?
vardjaklap, наверно это уже был кроманьонец знаете ли, это были древние люди но внешность как у нас, то есть мы были такими ещё в древнее время. А вот неандерталец с низким лбом и выдвинутой и слишком развитой челюстью ещё не мог допереть умом до такой роскоши (в то время) как одежда из шкуры. И ведь молния эта, тысячи вольт (или сколько там) вот сим раз, и копытца свои откинул, ещё до вашего пожара
Последний раз редактировалось Dignare, 05.06.2010 в 18:58.
vardjaklap, я ещё пока не играла в карьеру поэтому не знаю что там у них с маникюром у призраков. Может быть этого кроманьонца привезли сюда, да и попытались "облагородить", после чего он и умер (наверно от стресса, или от гамбургеров). Ну а книги в средневековье уже были.
vardjaklap, почему же динозавры? Они уже тогда все съехали с голубой планетки, когда там поселились маленькие "разрушители"
А вы про книги? Те книги которые перснонаж обнаруживает у себя в инвентаре когда приходит из прошлого, то я имела виду средневековье. Призраки в средневековой одежде вполне могли жить в 16-17 веке, ведь не все же изобретатели поголовно приходили из прошлого в настоящее в средневековой одежде и тут же дохли?
Последний раз редактировалось Dignare, 05.06.2010 в 20:20.