The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Один минус меня раздражает просто ужасно: нельзя одновременно собрать деньги со всех заведений, как было раньше. Семья, которой я играю, владеет всеми зданиями города. Какая же это морока по одному каждое здание тыкать! Ещё же и очередь переполняется всё время! Может, конечно, там есть какая-то волшебная кнопочка, но я пока таковой не находила.(
Один минус меня раздражает просто ужасно: нельзя одновременно собрать деньги со всех заведений, как было раньше. Семья, которой я играю, владеет всеми зданиями города. Какая же это морока по одному каждое здание тыкать! Ещё же и очередь переполняется всё время! Может, конечно, там есть какая-то волшебная кнопочка, но я пока таковой не находила.(
Деньги со всех заведений можно собирать на компьютере! Чтобы тупо не ездить по всем точкам, просто посади сима за комп и нажми проверить предприятия. Там три опции: переименовать, собрать деньги, и ещё какая-то,уже не помню..
Я тоже сначала по старинке ездила, а оказалось всё просто).
Ms.Kittey, таким образом собрать деньги можно тоже с каждого предприятия по отдельности, с того, которое выбрано в списке. Должна же быть где-то кнопка "собрать деньги со всех", как было раньше, до этого дополнения...
По-моему минусов нет - название отражает содержание, да и все сим-поклонники давно хотели управлять своими подопечными на работе, жалко только, что это - уже второе дополнение, а зверей всё ещё нет
Карьер мало, скучно! Мне больше нравился симс 2 бизнес, я скучаю по нему.Я думаю, что разрабы не станут делать точную копию бизнеса из симс 2...
Добавлено через 5 минут
Лучше бы сделали пожарника,охотника, врача,изобретателя,стилиста,архитектора, а остальное как в симс 2 бизнес, торговали бы через кассу!
Последний раз редактировалось nikk, 26.07.2010 в 07:22.
Причина: Добавлено сообщение
Не понравилось то, что в карьере пожарника мой сим выезжает тушить пожар один, а не всей бригадой. И ещё то, что карьер мало.
Зато очень понравилась стирка!