The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
О, круто! А я даже не знала, что дырки эти бывают. Поставила буровую на своем участке, включила в 3 ночи, сосед за 3 дома побегал, покричал, в итоге врагом стал. Я плюнула на это дело. А щас как с отпуска вернусь перекопаю весь город. Клевая вещь видимо)
Помнится решил я один раз в парке ночью побурить... Так на шум весь город сбежался, в конце этого действия у меня было 7 врагов! Забегало около 26 симов, все кричат, компьютер начал притормаживать - думал даже, что глюк такой, но потом понял, что это они из-за установки бурильной.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
Помнится решил я один раз в парке ночью побурить... Так на шум весь город сбежался, в конце этого действия у меня было 7 врагов! Забегало около 26 симов, все кричат, компьютер начал притормаживать - думал даже, что глюк такой, но потом понял, что это они из-за установки бурильной.
А у меня наоборот было!Я ночью пришла в парк и начала бурить , так ни один человек не подбежал и не подходил!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Mursilka, Буровая установка может принести только костюмы из прошлого. И без последствий можно туда ходить. А не как в машине времени - вернуться с ребенком.