Bridges, очень нравятся твои картинки. Особенно в серых тонах, смотрится просто замечательно, выдержанно в одном стиле!
А вот по поводу первых интерьеров хочу тебе кое-что сказать: мне кажется виду за окном стоило тоже уделить внимание=))) деревьев так не хватает....и на некоторых скринах изобилие разной цветовой гаммы немного отвлекает!=)) Надеюсь ты не воспримешь мои пожелания тебе, как резкую критику=)))
Спасибо тебе, за прекрасные картинки! мне очень понравилась тема!
А вот по поводу первых интерьеров хочу тебе кое-что сказать: мне кажется виду за окном стоило тоже уделить внимание=))) деревьев так не хватает...тема!
Та я знаю) Но иногда просто забываю да и руки не доходят. Плохо это, плохо... Экстерьер для меня что-то страшное и неизведанное, а является только в виде деревьев и кустов. Завидую тем, кто хорошо строит в самом соседстве, дико хочу научиться.
Вообще-то все мои работы разные, по крайней мере, я такими их пытаюсь делать. Поэтому, та яркая яркость злодейский план))
То есть, вначале все пестрое, потом была комната Старки бежевых тонах, потом замок, затем вообще лес, а последняя комната строгая и серая. А сейчас вот что:
Bridges, какая красота.. Знаешь, всегда завидовала людям, у которых хватает терпения всё так аккуратно обставить в комнате да еще и сфотографировать это с нужного ракурса. Молодчинка ты! Так держать!)